Курсы валют
62.83
69.23

Чартер из Краснодара: рынок растет, конкуренция - нет

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.11.2007 09:26
Рынок чартерных перевозок из Краснодара постепенно разогревается
Читайте нас на Яндекс.Новости
Рынок чартерных перевозок из Краснодара постепенно разогревается. Несмотря на близкое соседство Ростова-на-Дону, летать из которого чартером на $200-300 дешевле, в Краснодаре наблюдается значительный подъем, сообщает портал "Турпром".Новинками сезона в Краснодаре стали: полетная программа на Новый год в Лапландию, чартер в Хургаду «Авиалиний Кубани», две чартерные цепочки «Tez Tour» на Шарм Эль Шейх, новогодние рейсы в Прагу от «Ланта-тур вояж».Появился в Краснодаре и рейс в Израиль, его на круглогодичной основе раз в неделю выполняют «Авиалинии Кубани». Чартер «АЛК» полетел и на Кипр, несмотря на то, что из-за запрета на полеты в Европу для самолетов Як-42, из которых состоит парк авиакомпании, она вынуждена арендовать судно в Саратове. Все же, по мнению экспертов, пока в краснодарском аэропорту не будут созданы условия для равноправной конкуренции авиакомпаний, настоящего развития чартерного рынка в городе ожидать не приходится. «Ростовский аэропорт намного лояльнее относится к „чужим“ перевозчикам, предоставляя вылеты многим авиакомпаниям. К сожалению, этого нельзя сказать про аэропорт в Краснодаре», — считает директор краснодарской туркомпании «Спутник» Владимир Погребной.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани после ДТП со стрельбой возбудили уголовное дело

В Краснодарском крае возбудили уголовное дело после дорожной аварии со стрельбой, в результате которой пострадали пять человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

Правоохранительные органы Краснодарского края возбудили уголовное дело после ДТП со стрельбой, в результате которого получили травмы пять человек.

Авария случилась накануне. На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» столкнулись автомобиль «Газель» и преследовавший его ВАЗ-2110.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю, ранее пассажиры «Газели» и молодые люди из легкового автомобиля повздорили около круглосуточного магазина в станице Архангельской. После того как «Газель» продолжила движение, молодые люди стали преследовать ее на ВАЗ-2110. При этом, по словам пассажиров «Газели», пассажир легкового автомобиля стрелял в воздух предположительно из травматического пистолета.

На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» ВАЗ-2110 врезался в ограждение и после столкнулся с «Газелью». В результате аварии пострадали четверо пассажиров «Газели» и водитель ВАЗа.

Полицейские Тбилисского района задержали двух участников аварии, в отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Молодые люди заключены под стражу.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы