Курсы валют
62.87
70.79

Cуд Кубани обязал избирком зарегистрировать трех кандидатов в депутаты ЗСК

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.11.2007 10:27
Краснодарский краевой суд обязал краевой избирком включить в избирательные бюллетени трех кандидатов в депутаты Законодательного собрания края (ЗСК), которым изначально было отказано в регистрации, сообщает пресс-служба крайизбиркома
Читайте нас на Яндекс.Новости
Краснодарский краевой суд обязал краевой избирком включить в избирательные бюллетени трех кандидатов в депутаты Законодательного собрания края (ЗСК), которым изначально было отказано в регистрации, сообщает пресс-служба крайизбиркома. Регистрация кандидатов в депутаты краевого Заксобрания завершилась 28 октября 2007 года. Окружные избирательные комиссии зарегистрировали 126 из 149 кандидатов. Решение избирательной комиссии об отказе в регистрации обжаловали в краевом суде одиннадцать кандидатов. Суд обязал окружные комиссии зарегистрировать трех кандидатов, в восьми случаях в удовлетворении заявлений отказано, сообщает РИА «Новости».«Окружные избирательные комиссии отказали ряду кандидатов в регистрации по разным причинам. Одним — из-за недостоверности представленных сведений, другие неправильно внесли залог, третьи неверно оформили ряд необходимых документов. При рассмотрении этих дел в суде решения комиссий были отменены, так как суд увидел доказательства правоты кандидатов», — пояснил сотрудник пресс-службы крайизбиркома. На пост депутатов Заксобрания края претендуют 129 человек, всего в ЗСК изберут 70 депутатов.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи городские службы перевели на режим повышенной готовности

В Сочи из-за прогнозируемых сильных дождей, которые могут привести к подъему уровня воды в реках, ввели режим повышенной готовности
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи в связи с прогнозируемыми сильными осадками все городские службы перевели на работу в режиме повышенной готовности. Соответствующее распоряжение подписал глава курорта Анатолий Пахомов, сообщает пресс-служба мэрии.

Режим повышенной готовности будет действовать до 15:00 22 июля. На наиболее опасных участках рек, подверженных подтоплению, организовали круглосуточный мониторинг.

Жителям и гостям курорта рекомендуют принять меры предосторожности, отказаться от отдыха вблизи водоемов и выхода в горы. Также не рекомендуется оставлять автомобили под деревьями, рекламными баннерами и прочими конструкциями.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 19 июля на территории Сочи действует штормовое предупреждение. Ожидаются сильные дожди, ливни с грозами, градом, шквалистым усилением ветра до 20 м/с. В связи с осадками на реках возможен резкий подъем уровня воды, на малых водотоках - с достижением неблагоприятных отметок. Также возрастает риск схода селей малого объема в горной зоне, а на участке Магри - Веселое имеется опасность формирования смерчей над морем.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы