Курсы валют
63.91
70.48

Чешская компания Sekyra Group собирается построить в Сочи жилой комплекс

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.11.2007 12:01
Чешские строительные компании хотят получить свой «кусок олимпийского пирога». Компания Sekyra Group собирается, по информации газеты Hospodarske Noviny, построить в Сочи жилой комплекс
Читайте нас на Яндекс.Новости
Чешские строительные компании хотят получить свой «кусок олимпийского пирога». Компания Sekyra Group собирается, по информации газеты Hospodarske Noviny, построить в Сочи жилой комплекс. Проект находится в подготовительной стадии, точная дата начала строительства пока неизвестна. Еще несколько чешских компаний объявили о том, что они рассчитывают побороться за контракты на строительство объектов в Сочи. В ближайшие семь лет, пока будет проходить подготовка к зимней Олимпиаде 2014 года, российский Сочи станет огромной строительной площадкой. На строительство спортивных сооружений, инфраструктуры и других объектов будет выделено минимум $12 млрд. По словам представителей организации Czech Top 100, объединяющей крупнейшие компании Чехии, ведутся переговоры о строительстве в Сочи газотурбинной станции и жилых домов на 4 тыс. квартир. Однако какие фирмы собираются участвовать в проекте – пока не раскрывается, сообщает www.czechwalker.com

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани после вспышки кишечной инфекции из больниц выписали 39 школьников

Из больниц Кавказского района выписали 39 школьников, которые были госпитализированы с признаками кишечной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Кавказском районе из медицинских учреждений на 12 ноября выписали 39 школьников, госпитализированных ранее с признаками острой кишечной инфекции и острого гастроэнтерита. Об этом сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Краснодарского края.

«Выписано из стационара по состоянию на 12 ноября 39 человек. На лечении остается 21 ребенок, - говорится в сообщении пресс-службы. - Состояние всех детей удовлетворительное».

По данным ведомства, новых случаев госпитализации детей с кишечными явлениями за минувшие сутки в Кавказском районе не было. Также на территории муниципалитета продолжают проводить противоэпидемические мероприятия, организовано профилактическое лечение всех лиц, контактировавших с заболевшими детьми.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 9 и 10 ноября в больницы Кропоткина и Кавказского района с признаками острой кишечной инфекции и острого гастроэнтерита госпитализировали 57 детей. У 36 школьников выявили возбудитель кишечной инфекции – норовирус.

По факту массовой вспышки заболевания возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 238 УК РФ (Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей). Назначено проведение судебных экспертиз пищевых продуктов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы