Курсы валют
63.72
70.50

Чем займется "Элис"?

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.11.2007 13:21
ООО «Стройкорпорация „Элис“ (Санкт-Петербург) объявило об открытии своих представительств в нескольких регионах: Нижнем Новгороде, Краснодаре, Екатеринбурге и Ростове-на-Дону
Читайте нас на Яндекс.Новости
ООО «Стройкорпорация „Элис“ (Санкт-Петербург) объявило об открытии своих представительств в нескольких регионах: Нижнем Новгороде, Краснодаре, Екатеринбурге и Ростове-на-Дону.Представительства предположительно открываются с целью реализации девелоперских проектов в этих регионах, пишет „Деловой Петербург“. Однако Андрей Брындиков, совладелец и генеральный директор ООО „Стройкорпорация “Элис», заявил, что пока информация о конкретных проектах в регионах держится в тайне.Премечательно, что стройкорпорация «Элис» создала с теми же целями дочерние компании в Киеве (инвестиционно-строительная компания «Элис») и в Москве (ООО «Элис-Девелопмент»). Какими проектами будет заниматься петербургский девелопер в этих регионах, также пока неизвестно.В последнее время многие петербургские девелоперы устремились в регионы, однако успешных реализованных проектов пока немного. «Мой опыт работы в отдаленных от Петербурга регионах оказался плачевным, — говорит Владимир Хильченко, владелец ХК „Созвездие Водолея“. — Основная причина в том, что невозможно контролировать эту работу. В итоге более высокая рентабельность региональных проектов не оправдывает риск потери всего, если, например, команда управленцев со всеми наработками уйдет работать на себя».Рыжкова Дарья

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре за неделю демонтировали четыре торговых павильона

09.12.2019 18:00
В Краснодаре за минувшую неделю демонтировали четыре торговых точки и начали снос многоквартирного дома
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре на прошлой неделе демонтировали четыре незаконных торговых точки. Об этом 9 декабря на аппаратном совещании, которое провел глава города Евгений Первышов, сообщил начальник управления муниципального контроля Дмитрий Водолацкий.

По его данным, были снесены киоск на улице им. Карякина возле жилого дома № 25, торговый павильон и точка для продажи бахчевых культур на пересечении улиц им. Байбакова и Солнечной и павильон на улице Московской. Также демонтированы металлическое строение и два заборных ограждения.

«Все эти объекты непосредственно находятся на территории общего пользования, поэтому мы их демонтируем, - сказал Дмитрий Водолацкий. - Что касается тех объектов, в отношении которых вынесены решения о сносе в различных судебных инстанциях, то за истекшую неделю в рамках рассмотрения дел о взыскании неустойки, а также запрете эксплуатации объектов, был снесен собственником самостоятельно автомоечный комплекс по улице Новороссийской, состоящий из двух этажей, второй - для размещения магазина».

Помимо этого, по словам начальника управления, собственник самостоятельно начал снос многоквартирного дома по улице 1 мая, 556, который возводился без разрешительной документации. Также собственники снесли недостроенный объект по улице Средней, 82А и фундамент на улице Средней, 97/2.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 9 декабря в краевом центре приступили к сносу торговых павильонов на территории скобяного рынка по улице им. Калинина. Всего здесь демонтируют порядка 200 ларьков, срок аренды которых истек.

Всего в Краснодаре с начала 2019 года демонтировали 190 незаконно установленных объектов нестационарной торговли.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы