Курсы валют
63.71
70.52

ЮТК расширяет сервисы DiSeL-TV

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.11.2007 11:47
В конце ноября «Южная телекоммуникационная компания» (ЮТК) для своих пользователей DiSeL-TV в Краснодарском крае вводит новые сервисы: дополнительный пакет каналов, видео по запросу, виртуальный кинозал, виртуальный видеомагнитофон (PVR), SMS-знакомства
Читайте нас на Яндекс.Новости
В конце ноября «Южная телекоммуникационная компания» (ЮТК) для своих пользователей DiSeL-TV в Краснодарском крае вводит новые сервисы: дополнительный пакет каналов, видео по запросу, виртуальный кинозал, виртуальный видеомагнитофон (PVR), SMS-знакомства.Число абонентов IP-TV ЮТК в Краснодарском крае на сегодня превышает 7 тыс.«Дополнительные сервисы позволят повысить потребительскую ценность DiSeL-TV и подчеркнуть, что это не просто цифровое кабельное телевидение, а комплексная конвергентная услуга, потенциально представляющая широкие возможности для реализации удобных для клиентов сервисов», — отметил коммерческий директор ЮТК Аркадий Самойлов.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре восстановили работу подстанции в пос. Российском

В Краснодаре ликвидировали аварию на подстанции в поселке Российском, из-за возгорания которой остались без света девять многоквартирных домов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре завершили работы по замене поврежденного оборудования подстанции, из-за возгорания которой остались без энергоснабжения девять многоквартирных домов. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

На подстанцию уже подали электроэнергию по высоковольтной линии, идет поэтапное подключение домов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», возгорание на подстанции в поселке Российском произошло вечером 21 ноября. В результате остались без энергоснабжения девять многоквартирных домов, семь из которых отапливают за счет электроприборов. Причиной возгорания, по данным мэрии, стала перегрузка подстанции. Нагрузка увеличилась в связи с тем, что при похолодании жильцы включили отопительные приборы.

Номинальная мощность подстанции, на которую выделены лимиты сетевой организации и рассчитано оборудование - 600 кВт. В ходе проверки после пожара было установлено, что фактическое потребление достигало 3 МВт, такая перегрузка привела к возгоранию.

Сейчас специалисты установили автоматические предохранители, которые при перегрузке будут обесточивать подстанцию, не допуская аварии.

Для решения проблемы управляющим компаниям вместе с жителями домов необходимо приобрети дополнительные лимиты электроэнергии, что предполагает установку еще одной, новой подстанции.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы