Курсы валют
61.15
63.83

24 моряка госпитализированы с затонувших судов в Краснодарском крае

12.11.2007 07:24
Шторм в воскресенье стал причиной беспрецедентного чрезвычайного происшествия в Азовском и Черном морях — за один день затонули пять судов, в том числе три сухогруза с серой и танкер с мазутом, еще несколько судов сели на мель
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
Шторм в воскресенье стал причиной беспрецедентного чрезвычайного происшествия в Азовском и Черном морях — за один день затонули пять судов, в том числе три сухогруза с серой и танкер с мазутом, еще несколько судов сели на мель.Экипажи двух судов, потерпевших бедствие во время шторма в Керченском проливе, госпитализированы в больницу города Тамань, сообщил РИА Новости в понедельник сотрудник пресс-службы краевого управления МЧС России. Госпитализированы 13 человек с разломившегося пополам танкера «Волгонефть-139» и 11 — с затонувшего сухогруза «Ковель».Трое членов экипажа затонувшего сухогруза «Нахичевань» находятся в реанимации в украинской больнице. Поиски еще восьми членов экипажа «Нахичевани» продолжаются. Скорость ветра в районе Керченского пролива, соединяющего Черное и Азовское моря, достигала 32 метров в секунду, а волнение моря — 6-7 баллов.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы