Курсы валют
70.50
79.22

В Новороссийск приплывут 350 коров для Татарстана

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
12.11.2007 08:37
В порту Новороссийск ожидается прибытие скотовоза «ShortHorn Express». Судно под филиппинским флагом доставит 350 голов крупного рогатого скота из Канады
Читайте нас на Яндекс.Новости
В порту Новороссийск ожидается прибытие скотовоза «ShortHorn Express». Судно под филиппинским флагом доставит 350 голов крупного рогатого скота из Канады.Скот мясной породы, использующейся для получения мраморного мяса, предназначен для хозяйств Рыбнослободского района Татарстана. Группа встречающих уже выехала, сообщает портал "Seanews". После выгрузки и осмотра животных погрузят в специализированный автотранспорт (погрузчики-скотовозы) и отправят на новое место жительства. Время доставки составит около 1,5 суток.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы