Курсы валют
68.63
77.97

"Балтимор" нацелился на мясной рынок

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
12.11.2007 08:39
ЗАО «Балтимор-Холдинг» начало строительство комплекса по убою свиней и разделке мяса в станице Калининской (Краснодарский край). Инвестиции — около 200 млн руб. Первую продукцию комплекс выпустит в 2008 году
Читайте нас на Яндекс.Новости
ЗАО «Балтимор-Холдинг» начало строительство комплекса по убою свиней и разделке мяса в станице Калининской (Краснодарский край). Инвестиции — около 200 млн руб. Первую продукцию комплекс выпустит в 2008 году. Об этом сообщил председатель совета директоров ЗАО «Балтимор-Холдинг» Алексей Антипов.Срок окупаемости проекта определен в 3 года 9 месяцев, сообщает "КоммерсантЪ". Производительность комплекса составит на начальном этапе 60 голов в час с возможностью последующего увеличения до 120 голов в час. Реализация охлажденного мяса будет осуществляться в крупные торговые сети региона, Москвы и Санкт-Петербурга, часть продукции будет поставляться на экспорт.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани подтвердился 81 новый случай коронавируса

06.06.2020 11:00
В Краснодарском крае общее число пациентов с коронавирусом достигло 4312
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки зарегистрировали 81 новый случай коронавирусной инфекции, в связи с выздоровлением выписали 126 пациентов, госпитализированных с COVID-19. Такие данные приводит портал Стопкоронавирус.рф.

По данным оперштаба региона, в числе заболевших 57 женщин и 24 мужчины, среди новых пациентов с COVID-19 есть двое 14-летних подростков из Кавказского района.

Новые случаи выявили в 21 муниципалитете. Наибольшее число заболевших зарегистрировали в Краснодаре – 16 человек. 15 новых случаев подтвердилось в Тихорецком районе, в Кавказском районе тест на коронавирус оказался положительным у 10 человек. В Белореченском районе выявили шесть заболевших, в Апшеронском и Гулькевичском - по пять.

В Сочи и Курганской районе подтвердилось по четыре случая, в Кореновском, Усть-Лабинском районах и в Новороссийске - по два. По одному новому случаю COVID-19 зарегистрировали в Геленджике, Темрюкском, Ленинградском, Щербиновском, Славянском, Динском, Выселковском, Крымском, Лабинском, Павловском районах.
Общее число случаев заболевания коронавирусной инфекции в Краснодарском крае достигло 4312, из них 3235 пациентов выписаны с выздоровлением, в том числе 126 за последние сутки.

Из пациентов, находящихся на лечении, 27 остаются в тяжелом состоянии на ИВЛ, а два пациента – на ЭКМО. На 6 июня от коронавируса в регионе скончались 42 человека.

С подозрением на коронавирусную инфекцию на Кубани на 6 июня в медицинские организации обратилось 10852 человека, из них 965 детей. Под медицинским наблюдением в поликлиниках сейчас остаются 14238 человек, в том числе 761 ребенок.

В обсерваторах размещены 3495 человек. За все время работы пунктов обсервации в них было выявлено 62 случая заражения коронавирусом.

В целом в России за минувшие сутки выявили 8855 заболевших новой коронавирусной инфекцией, общее число случаев достигло 458,6 тыс., из них выздоровели 221,38 тыс. человек.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы