Курсы валют
65.52
71.24

В Сочи открылось агентство недвижимости международной сети "Хирш"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
12.11.2007 08:56
В минувшую пятницу в Сочи открылось агентство недвижимости «Сочи-Центральное», входящее в международную франчайзинговую сеть агентств недвижимости «Хирш». Офис расположен улице Донская, 38. Виталий Петунин, учредитель открывшегося агентства
Читайте нас на Яндекс.Новости
В минувшую пятницу в Сочи открылось агентство недвижимости «Сочи-Центральное», входящее в международную франчайзинговую сеть агентств недвижимости «Хирш». Офис расположен улице Донская, 38. Виталий Петунин, учредитель открывшегося агентства, приобрел право на использование торговой марки «Хирш» в 2007 году, и стал первым франчайзи, открывшим собственное агентство недвижимости в Сочи под брендом «Хирш». Управляющей назначена Марина Титова. В агентстве работают 16 риэлторов.«Мы планируем создать сеть агентств недвижимости в Краснодарском крае с собственным учебным центром и фондом регионального продвижения, — сообщила dp.ru Ольга Ильина, директор по развитию бизнеса компании „Хирш“, специально прилетевшая на торжество из Москвы. — В Сочи будут открыты еще три агентства под брендом „Хирш“.»Одно из них запланировано на февраль". — рассказал Алексей Елисов, владелец и управляющий хостинским (район Большого Сочи) агентсвом, входящим в международную франчайзинговую сеть агентств недвижимости «Хирш». По заявлению Ольги Ильиной, «Хирш» рассчитывает занять до 30% рынка недвижимости в Сочи.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани объем розничной торговли в январе 2020 г. вырос на 3,7%

26.02.2020 18:01
В Краснодарском крае объем розничной торговли в январе 2019 года составил 111,9 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Объем розничной торговли в Краснодарском крае в январе 2020 года составил 111,9 млрд рублей, что в товарной массе на 3,7% больше, чем годом ранее. Об этом сообщает пресс-служба Краснодарстата.

На 89% оборот формировался организациями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность в стационарной торговой сети, доля продажи товаров на рынках и ярмарках составила 11%.

В структуре оборота розничной торговли в январе 2020 года удельный вес пищевых продуктов, включая напитки, и табачных изделий составил 46,6%, непродовольственных товаров – 53,4% (52,7%).

Оборот оптовой торговли на Кубани в первый месяц текущего года составил 131,6 млрд рублей, это на 1% больше, чем годом ранее.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы