Курсы валют
63.69
68.78

300 сотрудников Счетной палаты проконтролируют бюджет Олимпиады

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
12.11.2007 09:44
Сергей Степашин, председатель Счетной палаты РФ, заявил о том, что его ведомство направит почти половину своих контролеров на проверки расходования бюджетных средств, выделяемых на подготовку сочинской Олимпиады
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сергей Степашин, председатель Счетной палаты РФ, заявил о том, что его ведомство направит почти половину своих контролеров на проверки расходования бюджетных средств, выделяемых на подготовку сочинской Олимпиады. «По поручению главы государства мы составили план совместной работы с контрольным управлением Президента Российской Федерации. Если будем выявлять какие-то правонарушения, то на этот счет есть прямое поручение Президента о нашем сотрудничестве с ФСБ и министерством внутренних дел, — сказал Сергей Степашин. — Я думаю, у нас есть уже неплохой опыт работы по национальным проектам, поэтому сумеем сделать так, чтобы все деньги дошли по назначению».В Счетной палате уже разработан план мероприятий по «сочинскому направлению». Задействовано шесть аудиторских направлений. В общей сложности привлекаются 300 контролеров. Непосредственную координацию этой работы Степашин взял на себя.Речь идет о 320 млрд руб, выделенных на подготовку зимней Олимпиады-2014 в Сочи. 60% этой суммы поступят из федерального и краевого бюджетов, а 40% — из внебюджетных средств, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Цех «Кубанской макаронной фабрики» выставили на торги за 32 млн рублей

19.02.2020 18:00
В Приморско-Ахтарске продадут с торгов цех и земельные участки ООО «Кубанская макаронная фабрика»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае выставили на торги имущество ООО «Кубанская макаронная фабрика» в Приморско-Ахтарске. Соответствующее объявление опубликовано в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

В состав лота входят здание макаронного цеха с пристройкой, котельная, три земельных участка площадью от 392 кв. метров до 2,8 тыс. кв. метров, а также водонапорная башня. Начальная стоимость лота составляет 32,3 млн рублей. Аукцион запланирован на 22 сентября 2020 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Кубанская макаронная фабрика» было зарегистрировано в Приморско-Ахтарске в 2002 году. Основной вид деятельности - производство макаронных изделий.

Процедура конкурсного наблюдения в отношении ООО «Кубанская макаронная фабрика» была введена в июне 2016 года по заявлению индивидуального предпринимателя Ивана Потапенко из Светлограда. В сентябре 2018 года предприятие было признано банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы