Курсы валют
73.15
85.92

65 поездов ждут разгрузки в черноморских портах

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
12.11.2007 10:18
Ураганный ветер сделал практически невозможной разгрузку составов на припортовых станциях Северокавказской железной дороги (СКЖД
Читайте нас на Яндекс.Новости
Ураганный ветер сделал практически невозможной разгрузку составов на припортовых станциях Северокавказской железной дороги (СКЖД). На станции Новороссийск благоприятных условий разгрузки ожидает 41 состав, Туапсе – 17, порт Кавказ – 7, сообщает служба по связям с общественностью СКЖД.Штормовая погода, установившаяся в акватории Азово-Черноморского бассейна, не позволяет выгрузку дизельного топлива (14 составов), мазута (7 составов). Пока невозможна выгрузка зерна по прямому варианту. Скорость ветра в Новороссийске достигает 25 м/с. Подачи судов под зерно нет. Железнодорожники стараются выровнять ситуацию: в Новороссийке выгружаются металл и лес, идет выгрузка зерна в элеватор и терминалы.

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

ЖК «Высокий берег» в Анапе ушел с торгов почти за 1 млрд рублей

11.08.2020 16:17
Недостроенные дома ЖК «Высокий берег» в Анапе приобрело московское ООО «Лэнд»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Недостроенный жилой комплекс «Высокий берег» в Анапе продали с торгов в ходе реализации имущества предприятия-банкрота ООО «Южная строительная коммуникационная компания» (ЮСКК). Покупателем выступила московская компания ООО «Лэнд», сообщается в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений обанкротствах».

На торги одним лотом выставляли право аренды земельного участка площадью 205 тыс. кв. метров и три недостроенных многоквартирных дома в Анапе по улице Крылова, 13 площадью 14,7 тыс. кв. метров каждый. Согласно открытым источникам, по этому адресу находится ЖК «Высокий берег». Степень готовности трех литеров составляет 26%, 64% и 71%. Имущество находится в залоге у банка ВТБ.

Начальная цена лота составляла 562,6 тыс. рублей. По результатам торгов договор купли-продажи с ООО «Лэнд» был заключен на сумму 956,5 млн рублей.

Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», ООО «ЮСКК» было зарегистрировано в Краснодаре в 1991 году. Основным видом деятельности значится управление холдинг-компаниями. Главной компанией является ООО «Инвестиционно-строительная компания «Импульс», которым владеет женевское Edelweiss Fininvest. ООО «ЮСКК» было признано банкротом в феврале 2015 года.

ООО «Лэнд», по информации «СПАРК-Интерфакс», было зарегистрировано в Москве в декабре 2019 года. Основной вид деятельности - покупка и продажа собственного недвижимого имущества. Уставной капитал компании составляет 10 тыс. рублей, в качестве учредителя и директора указан Армен Амирханян.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы