Курсы валют
73.64
87.17

Права предприятий – кредиторов защитят

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
13.11.2007 07:21
В России разработан механизм борьбы с недобросовестными банкротами: фиктивные сделки предприятий–банкротов будут признаваться недействительными без спора. Об этом пишет «Деловая газета
Читайте нас на Яндекс.Новости
В России разработан механизм борьбы с недобросовестными банкротами: фиктивные сделки предприятий–банкротов будут признаваться недействительными без спора. Об этом пишет «Деловая газета. Юг».Такое положение закреплено в законопроекте Минэкономразвития, который внесут на рассмотрение в правительство РФ. Необходимость меры вызвана тем, что предприятия–должники накануне банкротства продают свое имущество третьим лицам за неадекватную цену. «Например, аграрии в первую очередь продают сельхозтехнику и крупный рогатый скот. Кредиторам достаются только полуразрушенные коровники. После окончания процедуры банкротства денег хватает лишь на погашение долгов по зарплате», — объяснил Денис Приймак, юрист краснодарского краевого управления по финоздоровлению и банкротству. Возврат незаконно переданного имущества позволит увеличить размер конкурсной массы и защитит права кредиторов.Проект также предусматривает материальную ответственность менеджеров и крупных акционеров предприятия, заключавших фиктивные сделки.Мария Пискунова

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за сутки скончались три пациента с коронавирусом

07.08.2020 14:28
В Краснодарском крае число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 126
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки зарегистрировали три летальных случая среди пациентов с коронавирусной инфекцией, об этом сообщает региональный оперативный штаб.

В специализированной клинической инфекционной больнице Краснодара умер 74-летний житель Тихорецка. Мужчина почувствовал недомогание 19 июля. Несмотря на появление сухого кашля и температуры, первое время он лечился самостоятельно. 23 июля мужчина обратился к врачам, проведенная компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную пневмонию, а анализ на COVID-19 оказался положительным. Пациента в связи с ухудшением состояния подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось. Мужчина страдал сопутствующими заболеваниями - хроническим пиелонефритом, болезнями сердца, панкреатитом.

Еще один летальный случай также зарегистрировали в Краснодаре. В больнице умер 55-летний житель Усть-Лабинска, заболевший 20 июля. Во время компьютерной томографии у пациента выявили двустороннюю полисегментарную пневмонию, а лабораторное исследования показало коронавирусную инфекцию. На фоне заболевания у пациента развилась острая сердечно-сосудистая и почечно-печеночная недостаточность. Несмотря на все принятые меры, пациент скончался.

Кроме того, за последние сутки от коронавируса скончалась 59-летняя жительница Сочи. Она была госпитализирована 18 июля в городскую инфекционную больницу №2, проведенный анализ на COVID-19 оказался положительным. У женщины развилась двусторонняя полисегментарная очаговая тотальная пневмония тяжелой степени, синдром полиорганной недостаточности с отеком легких, спасти ее врачам не удалось.

Всего с начала пандемии в Краснодарском крае умерли 126 пациентов с COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 7 августа в Краснодарском крае официально подтвержден 9061 случай коронавируса, выздоровели 7776 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы