Курсы валют
64.30
69.42

Временные права получили срок

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
13.11.2007 10:22
Временное водительское удостоверение, выдаваемое автолюбителю после нарушения ПДД с 1 января 2008 года перестанет быть бессрочным
Читайте нас на Яндекс.Новости
Временное водительское удостоверение, выдаваемое автолюбителю после нарушения ПДД с 1 января 2008 года перестанет быть бессрочным. «Времянки» нового образца со сроком действия до 2 месяцев вводятся с нового года в соответствии с приказом главы МВД Рашида Нургалиева.Сейчас лишенные прав водители могут ездить по временному разрешению месяцами, так как обязанность вернуть «времянку» после отбора прав за нарушение ПДД по решению суда нигде не прописана. С нового года этой возможности нарушители будут лишены.Внешний вид «времянки» изменится согласно приказу МВД РФ №887 «О внесении изменений в образец временного разрешения на право управления транспортным средством», опубликованному вчера в «Российской газете». Теперь лицевую сторону временного водительского удостоверения украсит надпись о сроке действия документа «не более чем на 2 месяца», а тыльную дополнят графы о продлении. Продление временного водительского удостоверениявозможно лишь на месяц в случае, когда автолюбитель обжаловал решение суда о назначении штрафа. Сколько раз можно продлевать «времянку», пока неизвестно, однако на тыльной стороне документа для этого предусмотрены три графы.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

В центре Краснодара из-за забега ограничат движение транспорта

21.02.2020 17:02
В центре Краснодара 23 февраля на время забега HardRun ограничат движение транспорта
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 23 февраля на время проведения ультра-марафона HardRun ограничат движение автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Так, нельзя будет проехать по улицам Красной (от улицы им. Калинина до улицы Длинной), им. Буденного (от улицы Коммунаров до улицы Рашпилевской), Красноармейской (от улицы Длинной до улицы Кузнечной), им. Орджоникидзе (от улицы Красноармейской до улицы Красной).

Также движение ограничат на участке от улицы Красноармейской до улицы Рашпилевской по улицам Длинной, Пашковской, им. Горького, им. Чапаева, Карасунской, им. Гоголя, Гимназической, им. Ленина, Мира, Комсомольской, Советской и им. Пушкина.

В спортивной программе ультра-марафона запланированы забеги на дистанции 5, 10, 25 и 50 км. Участники стартуют от Главной городской площади, будет бежать по улице Красная до фонтана у здания ЗСК и возвращаться обратно. Длина одного круга составляет 5 км. Забег на 5 и 50 км начнется в 08:00, на 10 км – в 9:15, на 25 км – в 10:50. На 13:30 запланирован старт детского забега. Трассу соревнований закроют в 14:00.

Ожидается, что участие в марафоне примут альпинист Олег Афанасьев, мастер спорта по легкой атлетике международного класса Вячеслав Шаламов, генеральный директор спортивного клуба «Лукойл» Антон Мишнов, а также победители забега HardRun-2018 и HardRun-2019 на 50 км Виталий Логинов и Алексей Мамарин.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы