Курсы валют
73.01
85.68

Крушение судов в Керченском проливе привело к экологической катастрофе

13.11.2007 14:11
Воскресный шторм, в результате которого в Керченском проливе затонули несколько судов с опасными грузами – нефтью, серой и мазутом – стал причиной крупной экологической катастрофы в Краснодарском крае
Читайте нас на Яндекс.Новости
Воскресный шторм, в результате которого в Керченском проливе затонули несколько судов с опасными грузами – нефтью, серой и мазутом – стал причиной крупной экологической катастрофы в Краснодарском крае.По данным экологов, нефтепродуктами оказалась залита значительная часть побережья Таманского полуострова. Полностью залита нефтью коса Тузла, коса Чушка со стороны Керченского пролива, побережье возле поселков Ильич и Приазовский. На побережье Азовского моря нефть достигла мыса Каменный. По побережью Черного моря нефть дошла до поселка Волна в южной части Таманского полуострова.Всего в результате штормового ветра и сильного волнения на море в воскресенье затонуло 4 судна. 6 судов шторм сорвал с якорей и посадил на мель. Получили повреждения 2 танкера.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы