Курсы валют
70.88
80.41

"Билайн" преодолел проблемы с приемом платежей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
13.11.2007 15:18
10 ноября в результате скачка напряжения в промышленных сетях произошел сбой оборудования, обеспечивающего питание технического ядра сети «Билайн» в Южном регионе
Читайте нас на Яндекс.Новости
10 ноября в результате скачка напряжения в промышленных сетях произошел сбой оборудования, обеспечивающего питание технического ядра сети «Билайн» в Южном регионе. Сбой произошел в 9:47, в течение часа наблюдалось отсутствие входящей и исходящей связи, а также сервисов сети. Спустя два часа связь была восстановлена, но определенные ограничения при в использовании сервисов продолжались до 21 часа. Произошедший сбой оборудования отразился на системе приема платежей. «Работы по решению этой проблемы продолжаются и все платежи, совершенные во время сбоя в работе сети, должны быть начислены на счета абонентов к вторнику 13 ноября», — сообщила dp.ru пресс-секретарь краснодарского филиала ОАО «ВымпелКом» Мария Бондаренко«Мы приносим извинения всем нашим абонентам», — заявил Александр Кирсанов, коммерческий директор Южного региона ОАО «ВымпелКом». – «Мы понимаем, насколько важно всегда оставаться на связи, и несмотря на внешнюю причину сбоя, со стороны „Билайн“ мы предпримем все усилия для защиты наших абонентов от повторения подобных ситуаций в будущем».

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Анапе построят ж/д ветку, соединяющую аэропорт с городом

10.07.2020 11:31
В Анапе запланировано строительство железнодорожной ветки, соединяющей аэропорт с городом
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Анапе в период с 2021 по 2023 годы запланировано строительство железнодорожной ветки, которая соединит ж/д станцию в центре города с аэропортом, расположенным на выезде из города-курорта. Об этом сообщил официальный представитель Базэл Аэро Виталий Коренюгин.

Предпроектную документацит по оценке стоимости строительства новой железнодорожной линии «Аэропорт Анапа - Тамань пассажирская - ст. Анапа» подготовил Ростовский проектно-изыскательский институт «Кавжелдорпроект».

«Строительство однопутной новой ж/д линии к Аэропорту Анапа (Витязево) планируется в период 2021-2023 годов. Создание нового железнодорожного подхода к аэропорту даст дополнительные возможности туристам и жителям краснодарской и новороссийской агломерации по использованию мультимодальных технологий - несколько видов транспорта при организации путешествий, а также недорогой транспорт для поездок по региону», - сказал Коренюгин», - сказал Виталий Коренюгин.

По его словам, планируется, что железнодорожная станция на новой ветке будет расположена на расстоянии около 300 метров от аэропорта Анапа, по ней будет курсировать пригородная электричка.

Также в рамках развития новой привокзальной территории аэропорта планируется оборудовать новую ж/д станцию крытой пешеходной галереей до самого аэропорта. Кроме того, планируется строительство новой привокзальной площади и прилегающей к ней автобусной станции и стоянку для такси.

Аэропорт Анапы расположен в 5 км Северо-Восточнее железнодорожной станции Анапа, в 4 км восточнее села Витязево, в 15 км на северо-запад от центра города. Аэропорт обслуживает город-курорт Анапа, города Новороссийск и Темрюк с общим постоянным населением более 400 тыс.чел.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», из аэропорта Анапы в январе-мае 2020 года было отправлено 62,9 тыс. человек, что на 55,4% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. При этом прибыло в аэропорт– 66,3 тыс. человек (меньше на 59,3%).

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы