Курсы валют
70.50
79.22

В Сочи продолжится суд над омоновцами

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.11.2007 08:53
В Лазоревском районном суде (Большой Сочи) сегодня продолжится процесс над бывшими сотрудниками сочинского ОМОНа, которых обвиняют в избиении отдыхающих на территории пансионата «Дружба» в июле прошлого года
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Лазоревском районном суде (Большой Сочи) сегодня продолжится процесс над бывшими сотрудниками сочинского ОМОНа, которых обвиняют в избиении отдыхающих на территории пансионата «Дружба» в июле прошлого года. На прошлом судебной заседании, состоявшемся 7 ноября, в процессе появился новый гособвинитель — прокурор отдела государственных обвинителей Краснодарского края, юрист первого класса Дмитрий Дятлов. Он сменил советника юстиции Елену Барсукову, которая уехала на учебу в Москву.Сегодня в суде продолжится допрос потерпевших и свидетелей. Потерпевшими по делу признаны 24 человека, из них четверо – несовершеннолетние. В качестве свидетелей привлечено 88 человек, сообщает "Кавказский узел".

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы