Курсы валют
62.87
70.79

Спасатели установят спецбарьеры вместо дамбы в Керченском проливе

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.11.2007 09:03
Оперативный штаб по ликвидации последствий катастрофы в Керченском проливе принял решение установить спецбарьеры вместо дамбы от российского мыса Тузла до украинского острова Тузла для предотвращения доступа нефтяного пятна в Азовское море
Читайте нас на Яндекс.Новости
Оперативный штаб по ликвидации последствий катастрофы в Керченском проливе принял решение установить спецбарьеры вместо дамбы от российского мыса Тузла до украинского острова Тузла для предотвращения доступа нефтяного пятна в Азовское море. Об этом сообщила начальник пресс-службы главного управления МЧС России по Краснодарскому Краю Татьяна Кобзаренко.Эти работы предполагается начать сегодня, как только позволит погода, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани промпредприятия увеличили реализацию продукции на 11,7%

19.07.2019 15:04
Промышленные предприятия Краснодарского края за первые полгода 2019 года отгрузили продукции на 140 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае объем отгруженной продукции промпроизводства в январе-июне 2019 года превысил 140 млрд рублей, что на 11,7% больше, чем за аналогичный период 2018 года, сообщает пресс-служба администрации региона.

Высокие показатели по отгрузке продукции обеспечили организации, занимающиеся выпуском металлургической и химической продукции, производством строительных материалов. Также положительная динамика была отмечена на производстве бумаги и картона, лекарственных препаратов, медоборудования для реабилитации и диагностики, консервных банок, арматуры, трансформаторов, культиваторов, комбайнов и другого сельскохозяйственного оборудования.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в целом рост промышленного производства в Краснодарском крае в первом полугодии 2019 года составил 3,9%. Налоговые поступления от предприятий отрасли в бюджет региона превысили 4,7 млрд рублей, это на 2,4% больше, чем годом ранее.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы