Курсы валют
65.52
71.24

Спасатели установят спецбарьеры вместо дамбы в Керченском проливе

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.11.2007 09:03
Оперативный штаб по ликвидации последствий катастрофы в Керченском проливе принял решение установить спецбарьеры вместо дамбы от российского мыса Тузла до украинского острова Тузла для предотвращения доступа нефтяного пятна в Азовское море
Читайте нас на Яндекс.Новости
Оперативный штаб по ликвидации последствий катастрофы в Керченском проливе принял решение установить спецбарьеры вместо дамбы от российского мыса Тузла до украинского острова Тузла для предотвращения доступа нефтяного пятна в Азовское море. Об этом сообщила начальник пресс-службы главного управления МЧС России по Краснодарскому Краю Татьяна Кобзаренко.Эти работы предполагается начать сегодня, как только позволит погода, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани объем розничной торговли в январе 2020 г. вырос на 3,7%

26.02.2020 18:01
В Краснодарском крае объем розничной торговли в январе 2019 года составил 111,9 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Объем розничной торговли в Краснодарском крае в январе 2020 года составил 111,9 млрд рублей, что в товарной массе на 3,7% больше, чем годом ранее. Об этом сообщает пресс-служба Краснодарстата.

На 89% оборот формировался организациями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность в стационарной торговой сети, доля продажи товаров на рынках и ярмарках составила 11%.

В структуре оборота розничной торговли в январе 2020 года удельный вес пищевых продуктов, включая напитки, и табачных изделий составил 46,6%, непродовольственных товаров – 53,4% (52,7%).

Оборот оптовой торговли на Кубани в первый месяц текущего года составил 131,6 млрд рублей, это на 1% больше, чем годом ранее.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы