Курсы валют
63.69
68.78

На юге введен мораторий на погрузку угля, зерна, металла и дизтоплива

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.11.2007 09:08
Для ликвидации потока поездов, простаивающего в адрес портов Новороссийск, Туапсе и Кавказ на Юге России объявлены конвенционные запрещения на погрузку каменного угля, дизельного топлива, мазута, черных металлов, зерна и лесных грузов
Читайте нас на Яндекс.Новости
Для ликвидации потока поездов, простаивающего в адрес портов Новороссийск, Туапсе и Кавказ на Юге России объявлены конвенционные запрещения на погрузку каменного угля, дизельного топлива, мазута, черных металлов, зерна и лесных грузов. Совместное решение об этом приняли СКЖД и руководство портов на состоявшемся 13 ноября на станции Новороссийск совещании железнодорожников и портовиков.Руководство Северо-Кавказской железной дороги считает, что эта мера позволит стабилизировать сложную эксплуатационную обстановку, сложившуюся из-за скопления экспортных грузов. По состоянию на 6:00 14 ноября на полигоне СКЖД остаются «брошенными» в ожидании выгрузки на припортовых станциях 84 поезда, в том числе 61 состав в адрес станции Новороссийск, 16 – в адрес Туапсе и 7 в адрес порта Кавказ.Штатная схема погрузки в адрес припортовых станций Новороссийск и Туапсе будет возобновлена только после стабилизации экспортного вагонопотока. Для нормализации сложившейся ситуации с наличием экспортных грузов понадобится не менее 5 суток, с момента установления благоприятных погодных условий.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

Цех «Кубанской макаронной фабрики» выставили на торги за 32 млн рублей

19.02.2020 18:00
В Приморско-Ахтарске продадут с торгов цех и земельные участки ООО «Кубанская макаронная фабрика»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае выставили на торги имущество ООО «Кубанская макаронная фабрика» в Приморско-Ахтарске. Соответствующее объявление опубликовано в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

В состав лота входят здание макаронного цеха с пристройкой, котельная, три земельных участка площадью от 392 кв. метров до 2,8 тыс. кв. метров, а также водонапорная башня. Начальная стоимость лота составляет 32,3 млн рублей. Аукцион запланирован на 22 сентября 2020 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Кубанская макаронная фабрика» было зарегистрировано в Приморско-Ахтарске в 2002 году. Основной вид деятельности - производство макаронных изделий.

Процедура конкурсного наблюдения в отношении ООО «Кубанская макаронная фабрика» была введена в июне 2016 года по заявлению индивидуального предпринимателя Ивана Потапенко из Светлограда. В сентябре 2018 года предприятие было признано банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы