Курсы валют
68.63
77.97

В Сочи будет вещать олимпийский ТВ-канал

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.11.2007 11:53
Поспорить с государственной ВГТРК за пул телеканалов для цифрового вещания в Сочи, Москве и Петербурге решила частная компания «Сумма ТВ», входящая в холдинг бизнесмена Зиявутдина Магомедова
Читайте нас на Яндекс.Новости
Поспорить с государственной ВГТРК за пул телеканалов для цифрового вещания в Сочи, Москве и Петербурге решила частная компания «Сумма ТВ», входящая в холдинг бизнесмена Зиявутдина Магомедова. Федеральная конкурсная комиссия по телерадиовещанию (ФКК) объявила претендентов, которые 28 ноября будут бороться за «получение права на наземное эфирное цифровое телевещание, а также на разработку и освоение нового радиочастотного канала для целей цифрового телевещания в стандарте DVB-T» (см. справку). В списке регионов, где появится цифровое телевидение, значатся Москва, Петербург и Ленобласть, и Сочи. Согласно заявлению ФКК, новый телеканал должен иметь «спортивную» концепцию и, вполне вероятно, что запуск телевещания в стандарте DVB-T приурочен к Олимпиаде-2014 года. Как оказалось, бороться за «цифровые кнопки» будут государственная ВГТРК и компания «Сумма ТВ». Последняя входит в холдинг «Сумма Капитал», принадлежащий бизнесмену Зиявутдину Магомедову. Эту информацию dp.ru подтвердил PR-директор компании «Сумма Телеком» (также входящий в холдинг) Игорь Рябов. С помощью цифрового телевиденья «Сумма» планирует реализовать и свои «интернет амбиции», полагают эксперты рынка. Дело в том, что помощью ресивера, необходимого для просмотра на телевизоре DVB-T, можно будет и выходить в интернет.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы