Курсы валют
65.61
71.65

Екатеринбургский "Авиапарад" прилетит в Сочи на выходные

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.11.2007 12:26
С 16 ноября екатеринбургская авиакомпания «Авиапарад» (ЗАО) открывает «рейс выходного дня» в Сочи
Читайте нас на Яндекс.Новости
С 16 ноября екатеринбургская авиакомпания «Авиапарад» (ЗАО) открывает «рейс выходного дня» в Сочи. Новый маршрут разработан в рамках программы интермодальных перевозок, когда пассажир доставляется из пункта отправления в пункт назначения двумя видами транспорта.Рейс «Челябинск – Екатеринбург – Сочи» будет осуществляться каждую пятницу. С Челябинского автовокзала в 12.30 будет отправляться автобус, который за счет авиакомпании доставит пассажиров до аэропорта Кольцово. В 17.20 самолёт «Екатеринбург – Сочи» вылетает в Адлер. Обратно компания предлагает вернуться в воскресенье. Вылет самолёта «Сочи – Екатеринбург» в 16.00, прибытие в Кольцово – 21.20. В понедельник утром автобус возвращается в Челябинск, сообщает chel.ru.По сообщению пресс-службы компании, маршрут будет действовать до 29 марта 2008 года.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи прогнозируют подъемы уровней воды в реках

В Сочи до конца суток 28 февраля из-за непогоды прогнозируется подъем воды на малых реках города курорта
Читайте нас на Яндекс.Новости

ГУ МЧС по Краснодарскому краю распространило экстренную информацию о неблагоприятном явлении на малых реках в городе Сочи.

По данным ведомства, в связи с прогнозируемыми сильными осадками до конца суток 28 февраля на малых реках Сочи ожидаются подъемы уровней воды до неблагоприятных отметок.

Жителей и гостей города-курорта просят соблюдать меры безопасности и проявлять бдительность.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы