Курсы валют
71.24
80.41

Краснодарский аэропорт дорос до приема "иностранцев"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.11.2007 07:40
С 14 ноября S7 Airlines будет выполнять регулярные рейсы по маршруту Москва — Краснодар на лайнере Airbus A319, сообщает Interfax.«Авиакомпания и аэропорт Краснодара провели большую совместную работу для получения допуска на прием воздушных судов А319
Читайте нас на Яндекс.Новости
С 14 ноября S7 Airlines будет выполнять регулярные рейсы по маршруту Москва — Краснодар на лайнере Airbus A319, сообщает Interfax.«Авиакомпания и аэропорт Краснодара провели большую совместную работу для получения допуска на прием воздушных судов А319. В настоящее время аэропорт укомплектован необходимым оборудованием и полностью готов к обслуживанию лайнеров иностранного производства», — говорится в пресс-релизе авиаперевозчика.Самолеты Airbus А319 входят в семейство современных узкофюзеляжных самолетов Airbus А320. Ввод в эксплуатацию самолетов этого семейства — один из этапов стратегической программы обновления и модернизации воздушного парка S7, рассчитанной на период в 7 лет. Средний возраст эксплуатируемых в S7 Airlines самолетов А319 3-5 лет, они имеют двухклассную компоновку салонов, рассчитанную на перевозку 128 пассажиров.Воздушный парк S7 насчитывает 12 самолётов данного типа, до конца года согласно контрактам поступит еще 5 лайнеров.Сейчас на маршруте Москва — Краснодар S7 Airlines выполняет три рейса в день.В сентябре 2007 года S7 Airlines получила официальное уведомление IATA о включении авиакомпании в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

Три школьных добровольческих отряда Кубани получили федеральные гранты

08.07.2020 17:19
Три школьных добровольческих отряда Краснодарского края победили во всероссийском конкурсе «Добро не уходит на каникулы»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Три школьных добровольческих отряда Краснодарского края стали победителями всероссийского конкурса «Добро не уходит на каникулы», сообщает пресс-служба администрации региона.

В частности, в конкурсе победили образовательные организации из станицы Крыловской, Курганинска и Новороссийска. Они получили федеральные гранты на реализацию волонтерских проектов. «Это волонтерские отряды школы №40 Новороссийска, школы №1 станицы Крыловской, а также центра детского творчества Курганинска», - уточнили в министерстве образования, науки и молодежной политики края.

Проекты кубанских школьников направлены на оказание помощи ветеранам Великой Отечественной войны, труженикам тыла и незащищенным слоям населения, проведение образовательных мероприятий, развитие добровольческих отрядов и популяризацию здорового образа жизни.

Всероссийский конкурс «Добро не уходит на каникулы» проводится для школьников в возрасте от 8 до 17 лет в рамках реализации национального проекта «Образование». Это проект Федерального агентства по делам молодежи. Он реализуется Российским движением школьников и направлен на развитие волонтерской активности среди детей и подростков школьного возраста.

В этом году заявки на участие в конкурсе подали более 5,2 тыс. отрядов из 85 регионов России. Всего победителями конкурса стали 124 отряда.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы