Курсы валют
63.80
70.96

Ущерб от ЧП в Керченском проливе - 304 млрд рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.11.2007 08:52
В результате крушения судов с мазутом и серой в Керченском проливе экологии Азовского моря нанесен ущерб на сумму 304 миллиарда рублей, сообщил руководитель Азово-Черноморского территориального управления «Росрыболовство» Николай Безиргани
Читайте нас на Яндекс.Новости
В результате крушения судов с мазутом и серой в Керченском проливе экологии Азовского моря нанесен ущерб на сумму 304 миллиарда рублей, сообщил руководитель Азово-Черноморского территориального управления «Росрыболовство» Николай Безиргани.В результате загрязнения воды и грунта Керченского пролива серой и мазутом возрастает вероятность появления мутаций и различных уродств разных видов рыб, сообщает «Вести-Северный Кавказ». Некоторые популяции рыбы в Азовском море могут вообще прекратить существование. «Через место катастрофы проходит путь миграции рыбы из Азовского моря к уникальному нерестилищу, находящемуся в Керченском проливе. Это нерестилище может быть полностью утеряно», — заявил Николай Безиргани.Специализированные суда, работающие с использованием впитывающих полиуретановых материалов, которые способны наиболее эффективно очистить воду от мазута, не могут быть использованы из-за мелководья.«Применение химических реагентов для нейтрализации мазута и серы может вызвать еще более тяжелые экологические последствия», — подчеркнул Николай Безиргани.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку «Мостовского мясокомбината» не смогли продать с торгов

23.10.2019 17:52
В Краснодарском крае снова не нашлось желающих приобрести дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Торги по продаже дебиторской задолженности ЗАО «Мостовской мясокомбинат», которые должны были пройти 23 октября, признали несостоявшимися. Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На торги выставляли семь лотов, общая начальная стоимость которых превышала 104 млн рублей. В числе самых дорогостоящих лотов были права требования на краткосрочные долговые обязательства ООО «Лагуна» и ООО «Новороссталь» - по 28,8 млн рублей. Задолженность ООО «Стройинвест» выставили на торги за 20 млн рублей, а ООО «Кубанская инвестиционная компания» - за 11,7 млн рублей. Торги объявили несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат» выставляли на торги за 117 млн рублей, аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ЗАО «Мостовской мясокомбинат» было зарегистрировано в 2002 году в Краснодаре. Основной вид деятельности - разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока. Компания была признана банкротом в июле 2016 года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы