Курсы валют
71.23
80.27

"Комтех" раскатает металл в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.11.2007 09:22
Группа компаний «Комтех» до конца 2007 года откроет в Краснодаре сервисный металоцентр (СМЦ). Кроме того, СМЦ будут открыты в городах Кашира и Самара. Об заявил вчера гендиректор компании Александр Рубцов
Читайте нас на Яндекс.Новости
Группа компаний «Комтех» до конца 2007 года откроет в Краснодаре сервисный металоцентр (СМЦ). Кроме того, СМЦ будут открыты в городах Кашира и Самара. Об заявил вчера гендиректор компании Александр Рубцов.СМЦ в Краснодаре и Самаре будут оснащены станами холодной деформации катанки и автоматическими линиями по производству сварной арматурной сетки, сообщает журнал «Металлоснабжение и сбыт».Каширский СМЦ будет включать в себя агрегат непрерывного горячего цинкования, агрегаты продольной и поперечной резки, а также линии профилирования. В дальнейшем Группа компаний «Комтех» планирует расширение своей металлоторговой сети, в том числе в таких городах как Новосибирск, Красноярск, Иркутск.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Жителей Кубани предупредили о жаре до +39 градусов

12.07.2020 13:50
В Краснодарском крае на 12 июля объявили экстренное предупреждение о сильной жаре
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае 12 июля прогнозируется сильная жара до +39 градусов, соответствующее экстренное предупреждение распространило региональное управление МЧС России.

В ведомстве уточнили, что температура воздуха достигнет +39 градусов в северных и северо-восточных районах Кубани.

В связи с сильной жарой вероятно возникновение чрезвычайных ситуаций и происшествий, связанных с увеличением числа пожаров в населенных пунктах и на объектах экономики. Также возможны лесные и ландшафтные пожары, возгорания на сельхозугодиях и в лесополосах.

На территории Краснодарского края действует повышенный класс пожарной опасности в десяти муниципалитетах, в 43 районах действует особый противопожарный режим.
С начала года в регионе зарегистрировали 542 случая загорания сухой растительности и 104 природных пожара.

В МЧС напомнили, что находясь в лесах, запрещается пользоваться открытыми источниками огня вблизи сухой травы и поваленных деревьев. При разведении костра следует окружить площадку минерализованной полосой не менее 0,5 метров, а после залить костер водой или засыпать землей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы