Курсы валют
63.77
69.09

"Комтех" раскатает металл в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.11.2007 09:22
Группа компаний «Комтех» до конца 2007 года откроет в Краснодаре сервисный металоцентр (СМЦ). Кроме того, СМЦ будут открыты в городах Кашира и Самара. Об заявил вчера гендиректор компании Александр Рубцов
Читайте нас на Яндекс.Новости
Группа компаний «Комтех» до конца 2007 года откроет в Краснодаре сервисный металоцентр (СМЦ). Кроме того, СМЦ будут открыты в городах Кашира и Самара. Об заявил вчера гендиректор компании Александр Рубцов.СМЦ в Краснодаре и Самаре будут оснащены станами холодной деформации катанки и автоматическими линиями по производству сварной арматурной сетки, сообщает журнал «Металлоснабжение и сбыт».Каширский СМЦ будет включать в себя агрегат непрерывного горячего цинкования, агрегаты продольной и поперечной резки, а также линии профилирования. В дальнейшем Группа компаний «Комтех» планирует расширение своей металлоторговой сети, в том числе в таких городах как Новосибирск, Красноярск, Иркутск.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань выплатила по гособлигациям 214 млн рублей

18.02.2020 17:56
Кубань в феврале 2020 года выплатила более 214 млн рублей купонного дохода по государственными облигациям
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край направил более 214 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям. Средства на эти цели перечислили из регионального бюджета 14 февраля 2020 года, сообщает краевое министерство финансов.

По информации ведомства, была произведена выплата по десятому купонному периоду по государственным облигациям Краснодарского края с регистрационным номером RU35001KND0.

Облигации выпустили в августе 2017 года. Ставка по займу была установлена на уровне 8,6% годовых. Срок обращения облигаций – 7 лет. Генеральным агентом является ПАО «Совкомбанк».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в декабре 2019 года Кубань направила 190,2 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям с регистрационным номером RU35002KND0.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы