Курсы валют
71.83
87.21

"Комтех" раскатает металл в Краснодаре

15.11.2007 09:22
Группа компаний «Комтех» до конца 2007 года откроет в Краснодаре сервисный металоцентр (СМЦ). Кроме того, СМЦ будут открыты в городах Кашира и Самара. Об заявил вчера гендиректор компании Александр Рубцов
Читайте нас на Яндекс.Новости
Группа компаний «Комтех» до конца 2007 года откроет в Краснодаре сервисный металоцентр (СМЦ). Кроме того, СМЦ будут открыты в городах Кашира и Самара. Об заявил вчера гендиректор компании Александр Рубцов.СМЦ в Краснодаре и Самаре будут оснащены станами холодной деформации катанки и автоматическими линиями по производству сварной арматурной сетки, сообщает журнал «Металлоснабжение и сбыт».Каширский СМЦ будет включать в себя агрегат непрерывного горячего цинкования, агрегаты продольной и поперечной резки, а также линии профилирования. В дальнейшем Группа компаний «Комтех» планирует расширение своей металлоторговой сети, в том числе в таких городах как Новосибирск, Красноярск, Иркутск.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы