Курсы валют
68.63
77.97

"Сервис Плюс АРТ" автоматизировал краснодарский "Магнит"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.11.2007 10:05
Компания «Сервис Плюс АРТ» (ГК «Сервис Плюс») объявила о том, что торговый зал гипермаркета розничной сети «Магнит», открывшегося 12 октября в Краснодаре, оборудован 26 кассовыми терминалами
Читайте нас на Яндекс.Новости
Компания «Сервис Плюс АРТ» (ГК «Сервис Плюс») объявила о том, что торговый зал гипермаркета розничной сети «Магнит», открывшегося 12 октября в Краснодаре, оборудован 26 кассовыми терминалами.В рамках проекта специалисты «Сервис Плюс АРТ» установили POS-терминалы Toshiba 7000L, сканеры Magellan 8200, весы DIGI SM-300B, SM-500NP, SM-300H, сообщает CNews. На втором этапе проекта были проведены работы по стыковке оборудования компании «Сервис Плюс АРТ» с программным обеспечением заказчика.Проект стартовал еще в 2006 году. Тогда ГК «Сервис Плюс» предоставила демонстрационный стенд предлагаемого оборудования, который был протестирован специалистами «Магнита».

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы