Курсы валют
63.76
71.17

За кого готовы голосовать: уточнение

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.11.2007 10:25
ВЦИОМ исправил ошибки в опубликованном накануне электоральном рейтинге партий. По уточненным данным, «Единая Россия», СПС, «Патриоты России» и ДПР набирают больше голосов, а ЛДПР, «Гражданская сила», «Яблоко» и Партия социальной справедливости – меньше
Читайте нас на Яндекс.Новости
ВЦИОМ исправил ошибки в опубликованном накануне электоральном рейтинге партий. По уточненным данным, «Единая Россия», СПС, «Патриоты России» и ДПР набирают больше голосов, а ЛДПР, «Гражданская сила», «Яблоко» и Партия социальной справедливости – меньше.Искажения в опубликованном рейтинге ВЦИОМ объясняет «технической ошибкой, допущенной при вводе данных в трех регионах РФ».В письме, подписанном «коллектив ВЦИОМ», которое поступило в dp.ru, сотрудники центра приносят извинения и просят предыдущий рейтинг считать недействительным.Исправленный рейтинг принципиально ничего не меняет в расстановке сил на выборах в Госдуму. «Единой России» прибавлено 1,8% голосов, СПС – 0,1%, «Патриотам России» – 0,2%, ДПР – 0,2%.У ЛДПР и «Яблока» рейтинг снижен на 0,1%, у «Партии справедливости» – на 0,3%.Больше всех пострадала «Гражданская сила». Вместо 2,6% ВЦИОМ дает ей теперь только 0,9%. Это существенно меняет дело, поскольку партия Барщевского теряет шансы «взять» рубеж 3%, который дал бы ей право на госфинансирование своей деятельности.Уточненный рейтинг выглядит так:(В. Путин)
Партия «Единая Россия» 58,9%Коммунистическая партия Российской Федерации (Г. Зюганов, Ж. Алферов, Н. Харитонов)7,7%Либерально-демократическая партия России (В. Жириновский, А. Луговой, И. Лебедев)6,8%Партия «Справедливая Россия: Родина – Пенсионеры – Жизнь» (С. Миронов, С. Горячева)4,9%Партия «Гражданская сила» (М. Барщевский, А. Рявкин, В. Похмелкин)0,9%Партия «Союз правых сил» (Н. Белых, Б. Немцов, М. Чудакова)1,8%Партия «Яблоко» (Г. Явлинский, С. Иваненко, С. Ковалев)1,4%Аграрная партия России (В. Плотников, В. Шандыбин, Н. Брусникова)1,0%Партия «Патриоты России» (Г. Семигин, Г. Селезнев, С. Маховиков)1,2%Партия социальной справедливости (В. Воротников, М. Лесков, А. Подберезкин)0,5%Демократическая партия России (А. Богданов, В. Смирнов, О. Гимазов)0,4%Затрудняюсь ответить13,9%Придут на выборы (в процентах от всех опрошенных)75,8%
Всероссийский опрос ВЦИОМ проведен 10-11 ноября 2007 года. Опрашивалось 1600 человек в 153 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.Социологи задавали вопрос «За какую из следующих партий Вы бы, скорее всего, проголосовали на выборах в Государственную Думу России, если бы они состоялись в ближайшее воскресенье?». Данные приводятся в процентах от тех, кто собирается принять участие в выборах в Госдуму 2 декабря 2007 года.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани количество безработных за год выросло на 17,6%

21.10.2019 17:26
В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признано 3 тыс. человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признали 3 тыс. человек, что на 17,6% больше, чем в сентябре прошлого года, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

При этом, согласно данным краевого министерства труда и социального развития, за отчетный период с учета снято 3,6 тыс. безработных, что на 33,2% больше, чем в сентябре 2018 года.

Численность трудоустроенных безработных в сентябре 2019 года уменьшилась по сравнению с предыдущим месяцем на 3,2%, а с сентября прошлого года увеличилась на 18,7% и составила 1,4 тыс. человек. По данным статистического наблюдения, на конец сентября текущего года уровень регистрируемой безработицы составил 0,5% от численности рабочей силы, что на 0,1% больше, чем в сентябре прошлого года.

Заявленная организациями потребность в работниках, по сравнению с сентябрем 2018 года, уменьшилась на 9,2% и составила 53,6 тыс. человек. В среднем на одного незанятого, состоящего на учете, приходилось 2,39 вакансии.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы