Курсы валют
66.99
73.72

Морской терминал КТК возобновил работу после шторма

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.11.2007 10:45
Морской терминал «Каспийского Трубопроводного Консорциума» возобновил работы по отгрузке нефти. Работы были приостановлены вечером 10 ноября после штормового предупреждения метеослужбы. В течение 3-х дней продолжался шторм до 6-7 баллов
Читайте нас на Яндекс.Новости
Морской терминал «Каспийского Трубопроводного Консорциума» возобновил работы по отгрузке нефти. Работы были приостановлены вечером 10 ноября после штормового предупреждения метеослужбы. В течение 3-х дней продолжался шторм до 6-7 баллов. Серьезных повреждений оборудования удалось избежать. Работы были возобновлены сразу после окончания шторма.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре почти на месяц частично ограничат движение по ул. Ярославского

28.02.2020 15:31
В Краснодаре с 2 по 29 марта из-за ремонта частично ограничат движение транспорта по улице Ярославского
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре с 2 по 29 марта частично ограничат движение транспорта по улице Ярославского. Такие меры связаны с ремонтом дорожного полотна, сообщает пресс-служба мэрии.

В городском департаменте транспорта и дорожного хозяйства уточнили, что движение для автомобилей будет перекрыто с 10.00 до 16.00. При этом проезд будут закрывать поквартально на участках: от улицы Репина до Гастелло, от улицы Гастелло до Можайского. Затем проезд будет перекрыт от улицы Можайского до Талалихина, от улицы Талалихина до Сафонова и от улицы Сафонова до улицы Грибоедова.

Автомобилисты смогут объезжать перекрытые кварталы по улице Нестерова. Схема движения общественного транспорта, который следует по улице Ярославской, не изменится.

Все работу по ремонту улицы Ярославской выполняют специалисты ООО «Северское ДРСУ».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы