Курсы валют
63.77
69.09

Борьба за спонсорство Сочи-2014 началась

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.11.2007 12:54
Заявку на спонсорство Олимпиады-2014 уже подали Bosco di Ciliegi и, по информации президента Олимпийского комитета России Леонида Тягачева, Газпром
Читайте нас на Яндекс.Новости
Заявку на спонсорство Олимпиады-2014 уже подали Bosco di Ciliegi и, по информации президента Олимпийского комитета России Леонида ТягачеваГазпром.Вчера завершился визит в Москву Герхарда Хайберга, главы комиссии по маркетингу Международного олимпийского комитета и Тимо Лумми, директора по маркетингу МОК. Они проводили переговоры с оргкомитетом «Сочи-2014» и потенциальными спонсорами.По информации Дмитрия Чернышенко, гендиректор оргкомитета «Сочи-2014», стоимость четырехлетнего контракта топ-партнера МОК сейчас начинается от 65 млн евро. Президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев утверждает, что заявку на топ-партнерство уже подала корпорация «Газпром». Однако представители компании эту информацию не комментируют.Интерес к статусу топ-партнера подтвердил «Ведомостям» Михаил Куснирович, владелец продавца люксовых товаров группы Bosco di Ciliegi. «Во вторник он встречался с Хайбергом», — рассказала директор по связям с общественностью группы Ольга Юдкис. Высокопоставленный сотрудник ОКР рассказал, что Bosco di Ciliegi готова заплатить за статус топ-спонсора $70-100 млн. Стать спонсором оргкомитета «Сочи-2014» Bosco готова, как только это будет возможно, уточнял Куснирович. Сейчас группа является партнером ОКР и поставщиком одежды для российской олимпийской сборной до 2010 года.Дмитрий Чернышенко сообщил, что интерес к локальному спонсорству проявляет десяток крупных компаний, финансировавших работу заявочного комитета «Сочи-2014». В их числе «Роснефть», «Уралсиб», «Вимм-билль-данн», «Транснефть», «Сургутнефтегаз», ТНК-ВР. «Роснефть» действительно обсуждает участие в спонсорстве Игр в Сочи, сообщил «Ведомостям» сотрудник компании. Об интересе к спонсорству говорит и пресс-секретарь ВБД Антон Сарайкин. Не исключено, что затраты национальных спонсоров также будут исчисляться десятками миллионов долларов — конкуренция между претендентами взвинчивает цены.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань выплатила по гособлигациям 214 млн рублей

18.02.2020 17:56
Кубань в феврале 2020 года выплатила более 214 млн рублей купонного дохода по государственными облигациям
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край направил более 214 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям. Средства на эти цели перечислили из регионального бюджета 14 февраля 2020 года, сообщает краевое министерство финансов.

По информации ведомства, была произведена выплата по десятому купонному периоду по государственным облигациям Краснодарского края с регистрационным номером RU35001KND0.

Облигации выпустили в августе 2017 года. Ставка по займу была установлена на уровне 8,6% годовых. Срок обращения облигаций – 7 лет. Генеральным агентом является ПАО «Совкомбанк».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в декабре 2019 года Кубань направила 190,2 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям с регистрационным номером RU35002KND0.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы