Курсы валют
71.24
80.41

Борьба за спонсорство Сочи-2014 началась

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.11.2007 12:54
Заявку на спонсорство Олимпиады-2014 уже подали Bosco di Ciliegi и, по информации президента Олимпийского комитета России Леонида Тягачева, Газпром
Читайте нас на Яндекс.Новости
Заявку на спонсорство Олимпиады-2014 уже подали Bosco di Ciliegi и, по информации президента Олимпийского комитета России Леонида ТягачеваГазпром.Вчера завершился визит в Москву Герхарда Хайберга, главы комиссии по маркетингу Международного олимпийского комитета и Тимо Лумми, директора по маркетингу МОК. Они проводили переговоры с оргкомитетом «Сочи-2014» и потенциальными спонсорами.По информации Дмитрия Чернышенко, гендиректор оргкомитета «Сочи-2014», стоимость четырехлетнего контракта топ-партнера МОК сейчас начинается от 65 млн евро. Президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев утверждает, что заявку на топ-партнерство уже подала корпорация «Газпром». Однако представители компании эту информацию не комментируют.Интерес к статусу топ-партнера подтвердил «Ведомостям» Михаил Куснирович, владелец продавца люксовых товаров группы Bosco di Ciliegi. «Во вторник он встречался с Хайбергом», — рассказала директор по связям с общественностью группы Ольга Юдкис. Высокопоставленный сотрудник ОКР рассказал, что Bosco di Ciliegi готова заплатить за статус топ-спонсора $70-100 млн. Стать спонсором оргкомитета «Сочи-2014» Bosco готова, как только это будет возможно, уточнял Куснирович. Сейчас группа является партнером ОКР и поставщиком одежды для российской олимпийской сборной до 2010 года.Дмитрий Чернышенко сообщил, что интерес к локальному спонсорству проявляет десяток крупных компаний, финансировавших работу заявочного комитета «Сочи-2014». В их числе «Роснефть», «Уралсиб», «Вимм-билль-данн», «Транснефть», «Сургутнефтегаз», ТНК-ВР. «Роснефть» действительно обсуждает участие в спонсорстве Игр в Сочи, сообщил «Ведомостям» сотрудник компании. Об интересе к спонсорству говорит и пресс-секретарь ВБД Антон Сарайкин. Не исключено, что затраты национальных спонсоров также будут исчисляться десятками миллионов долларов — конкуренция между претендентами взвинчивает цены.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Геленджике за полчаса выпала полумесячная норма осадков

08.07.2020 17:33
В Геленджике 8 июля выпало 25,5 мм осадков за 30 минут
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Геленджике 8 июля выпала полумесячная норма осадков - 25,5 мм воды. Об этом сообщил глава города Алексей Богодистов.

Он отметил, что сейчас в Геленджике устраняют последствия сильного дождя. На улицах города задействовано порядка 35 коммунальщиков и шесть единиц техники.

«Этот дождь хотя и оказался обильным, но был залповым и кратковременным. Потоки, которые быстро сошли в море, успели принести на некоторые улицы и части набережной камни и грязь. На пересечении улиц Островского и Кирова вода подняла асфальт. В городе обнаружено несколько больших упавших веток, их распиливают», - сказал мэр города, слова которого приводит пресс-служба администрации города.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодаре 8 июля из-за сильного ливня также затопило несколько улиц, было приостановлено движение трамваев и троллейбусов.

По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, в результате ливня в Геленджике наблюдалось скопление воды по части Центральной набережной. В Темрюкском районе в станице Голубицкой было зафиксировано формирование смерча в море с последующим выходом его на сушу. Смерч перевернул шезлонги, повредил ограждение и два временных навеса.

На Кубани 8 и 9 июля действует экстренное предупреждение о сильных осадках с градом и смерчах.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы