Курсы валют
64.30
69.42

Экологи возьмут зубные щетки и поедут в Керченский пролив

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.11.2007 13:53
Заместитель главы Росприроднадзора Олег Митволь призвал экологов не дискутировать по поводу экологической катастрофы в Керченском проливе, а самим приняться за работу по ликвидации ее последствий
Читайте нас на Яндекс.Новости
Заместитель главы Росприроднадзора Олег Митволь призвал экологов не дискутировать по поводу экологической катастрофы в Керченском проливе, а самим приняться за работу по ликвидации ее последствий. «Некоторые из экологов говорят, что мы не так делаем, грабли не той конструкции, которыми собирается мазут. Я им говорю: если вы экологи, почему в Москве на диване сидите. Берите средства для мытья посуды, зубную щетку и езжайте мыть птицу», — сказал Олег Митволь. «Едут и из других стран. Если международные экологические организации изъявляют желание что-то посмотреть, поучаствовать, отмыть две-три птицы или дельфина, мы только „за“, - цитирует Олега Митволя Interfax.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Банк УРАЛСИБ предлагает банкам упрощенную процедуру подключения к Системе быстрых платежей

21.02.2020 15:04
АО НСПК внесла Банк УРАЛСИБ в список Third Party Processor, теперь организация предлагает банкам упрощенную процедуру подключения к Системе быстрых платежей
Читайте нас на Яндекс.Новости

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» предлагает упрощенную процедуру подключения к Системе быстрых платежей (СБП) Банка России. АО НСПК внесла Банк УРАЛСИБ в список Third Party Processor (TPP, процессор третьей стороны).

Схема подключения к СБП, в которой Банк УРАЛСИБ выступает в качестве TPP, была специально разработана с учетом потребностей небольших банков. Она представляет собой типовое комплексное решение «под ключ» (включая мобильное приложение для клиента-физического лица для совершения переводов в СБП). Данное решение позволит банкам подключиться к СБП и реализовать переводы C2C без дополнительной интеграции с учетными системами и ДБО банка, за счет использования существующей инфраструктуры взаимодействия с карточным процессингом.

Универсальность технологии позволит подключиться как банкам-партнерам на процессинге УРАЛСИБА, так и любым кредитным организациям с собственным или внешним процессинговым центром.

Узнать больше о подключении банков-партнеров к Системе быстрых платежей можно на сайте Банка УРАЛСИБ.

Система быстрых платежей (СБП) — сервис, который позволяет мгновенно перевести средства между своими счетами в разных банках, а также на счета других клиентов по номеру телефона. На сегодняшний день участниками СБП стали 40 финансовых организаций. Оператором и расчетным центром СБП является Банк России. Операционным платежным и клиринговым центром СБП выступает Национальная система платежных карт (НСПК).

Third Party Processor (TPP, процессор третьей стороны) – организация, привлекаемая участниками Системы быстрых платежей для выполнения функций третьестороннего процессинга. Обеспечивает информационное и технологическое взаимодействие с Операционным и платежным клиринговым центром Системы быстрых платежей (ОПКЦ СБП).

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы