Курсы валют
62.83
70.61

Керченская нефть дошла до п. Кучугуры

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.11.2007 15:18
Нефтяное пятно, образовавшееся в результате крушения танкера в Керченском проливе, дошло до поселка Кучугуры
Читайте нас на Яндекс.Новости
Нефтяное пятно, образовавшееся в результате крушения танкера в Керченском проливе, дошло до поселка Кучугуры. Об этом в четверг сообщили представители «Экологической вахты на Северном Кавказе».По информации экологов, побывавших 15 ноября на месте ЧП, наиболее сильно загрязнена на побережье Азовского моря северная сторона Таманского полуострова. «Мазут вылился из 4 танков танкера „Волгонефть-139“. Как минимум половина из 4,77 тыс. т, которыми он был загружен, попала в море», — говорится в сообщении организации.«В Кучугурах берег сильно загрязнен кусками застывшего мазута, в воздухе стоит стойкий нефтяной запах. Уборкой загрязнения 15 ноября занимались чуть больше 10 человек», — также указано в нем.По мнению экологов, утечка топлива из всех трех сухогрузов с серой («Вольногорск», «Ковель», Нахичевань"), затонувших южнее косы Тузла может распространиться по всему южному берегу Таманского полуострова и затронуть Анапу. Пробы морской воды, взятые накануне Кубанской устьевой станцией на косе Чушка между портом Кавказ и поселком Ильич, показали, что ПДК по нефтепродуктам в морской воде превышена в 50 раз.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество банка «Крыловский» снова выставили на торги

18.07.2019 17:45
АО «Российский аукционный дом» выставил на торги имущество банка «Крыловский» на сумму 58,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» проведет очередные торги по продаже имущества АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Торги запланированы на 2 сентября 2019 года. На аукцион выставили шесть лотов, их общая цена составляет порядка 58,6 млн рублей. В состав лотов входят нежилое здание, земельный участок, электрогенераторная установка, паи, а также права требований. Самый дорогой лот - паи ЗПИФ недвижимости «Аршин» в количестве 389 штук (3,89% паев) под управлением ЗАО «Управляющая компания "Диана"», их стоимость оценили в 33,5 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество банка выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы