Курсы валют
70.50
79.22

"Формула дивана" и "Тренд" взяли одну фамилию

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.11.2007 06:30
16 ноября завершился ребрендинг магазинов «Формула дивана» и «Тренд», принадлежащих ростовскому ООО «Мебельный мир КМ».Теперь все салоны компании будут действовать под единым брендом — «Мебель КМ», сообщает «Деловая газета
Читайте нас на Яндекс.Новости
16 ноября завершился ребрендинг магазинов «Формула дивана» и «Тренд», принадлежащих ростовскому ООО «Мебельный мир КМ».Теперь все салоны компании будут действовать под единым брендом — «Мебель КМ», сообщает «Деловая газета. Юг». В ООО «Мебельный мир КМ» входит пять магазинов в Ростовской области и Краснодарском крае. Компания занимается продажей итальянской мебели.По словам представителей ООО «Мебельный мир КМ», ребрендинг позволит увеличить узнаваемость бренда «Мебель КМ» во всех регионах присутствия.По оценкам экспертов, на смену фирменного стиля «Формулы дивана» и «Тренда» потрачено более 1 млн рублей, не считая затрат на рекламу. Синие и золотые цвета стиля компании заменены на бордовые и серебряные. Продвижением бренда в Краснодаре занимается PR–агентство «Авангард–Консалтинг». «Презентация нового стиля компании пройдет на ежегодном клиентском приеме, где мы соберем постоянных покупателей и дизайнеров», — сообщает Галина Бородаева, директор Краснодарского филиала ООО «Мебельный мир КМ».Магазин «Тренд» работает в Краснодаре с 1999 года, «Формула дивана» — с 2005 года. «Мебель КМ» входит в ростовский холдинг «КМ–Союз», владеющий еще тремя компаниями: «Офисный мир КМ» — продажа офисной техники, «КМ–логистика» — транспортные услуги и аренда складских помещений, «КМ–охрана» — охранное агентство.Светлана Кияшко

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за сутки выявили 62 новых случая коронавируса

05.07.2020 11:37
В Краснодарском крае общее число заболевших коронавирусной инфекцией достигло 6280 человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки подтвердилось 62 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией, сообщает оперативный штаб региона.

Среди заболевших 29 мужчин и 33 женщины в возрасте от 1 года до 90 лет. Наибольшее число случаев выявили в Краснодаре, в краевом центре за сутки зарегистрировали 24 заражения COVID-19. Шесть человек заболели коронавирусом в Сочи, по пять – в Гулькевичском и Белореченском районах. По четыре случая подтвердилось в Калининском и Тихорецком районах, три заболевших выявили в Лабинском районе. По два случая COVID-19 подтвердилось в Апшеронском, Усть-Лабинском и Кавказском районах, по одному – в Анапе, Павловском, Выселковском, Курганинском, Новокубанском районах.

В числе заболевших есть девять несовершеннолетних. В Краснодаре заболел ребенок в возрасте год и десять месяцев, двое трехлетних детей и десятилетний ребенок. В Сочи и Кавказском районе коронавирус выявили у годовалых детей, в Белореченском районе заболели дети в возрасте 5 и 15 лет, а в Лабинском районе – 15-летний подросток.

Общее число заболевших на Кубани на 5 июля достигло 6280 человек, среди них 462 ребенка. Выздоровели на сегодня уже 5013 пациентов. Скончались за время пандемии 82 человека с диагнозом коронавирус. В тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких находятся 14 пациентов.

На стационарном лечении на 5 июля находятся 2115 человек с подозрением на COVID-19 , в том числе 232 ребенка. Под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находятся 3118 человек, включая 308 детей. В пунктах обсервации изолированы 218 человек.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы