Курсы валют
73.64
87.17

25 дольщиков ДСК получили ключи от квартир

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.11.2007 08:33
15 ноября 25 дольщиков ДСК получили ключи от квартир в доме-долгострое Юбилейном микрорайоне Краснодара. Об этом сообщила руководитель ООО «Группы компаний „ДСК“ Светлана Позина
Читайте нас на Яндекс.Новости
15 ноября 25 дольщиков ДСК получили ключи от квартир в доме-долгострое Юбилейном микрорайоне Краснодара. Об этом сообщила руководитель ООО «Группы компаний „ДСК“ Светлана Позина.Оставшиеся мелкие недоработки в литере 25 будут устранены в течение двух недель, пообещала она. Параллельно компания ведет работы еще на трех долгостроях: на улицах 40 лет Победы и Бабушкина, а также на литере 35 в Юбилейном. По словам Светланы Позиной сдать объекты компания планирует до 1 января 2008 года.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Власти Краснодара на бесплатное питание школьников направят 23,7 млн рублей

07.08.2020 15:52
Депутаты Гордумы Краснодара выделили средства на организацию бесплатного горячего питания учеников начальных классов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в городском бюджете заложили средства на организацию в 2020 году бесплатного питания для учеников начальных классов, на эти цели предусмотрели 23,7 млн рублей. Соответствующее решение на заседании 7 августа приняли депутаты Гордумы, сообщает пресс-служба мэрии.

Средства на питание школьников власти города выделили при софинансировании из федерального бюджета (71%) и краевой казны (22%).

«Обеспечение бесплатным горячим питанием всех учеников начальной школы станет как существенным подспорьем для родителей, так и серьезным вкладом в укрепление здоровья юных краснодарцев», - отметила председатель Гордумы Краснодара Вера Галушко.

Всего в Краснодаре в 91 школе насчитывается 72 тыс. учеников 1–4 классов. Цена одного завтрака для учеников начальной школы в Краснодаре составляет 69,5 рублей в день.

Организацией питания школьников занимаются шесть предприятий, это ООО «Анприс», МУП КШП «Русь», ООО «Виктория-96», МУП КШП № 1, ООО «Кубаночка-93», ООО «Столовая Кулинар».

Закон об обеспечении учащихся младших классов бесплатным горячим питанием в марте 2020 года подписал президент РФ Владимир Путин. Такое питание школьники будут получать не менее одного раза в день, для первой смены предусмотрен горячий завтрак, а для второй – обед.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы