Курсы валют
63.80
70.96

Сбербанк предложил краснодарцам менять валюту в банкомате

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.11.2007 11:06
Сбербанк России расширяет сеть устройств самообслуживания с функцией обмена наличной иностранной валюты
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сбербанк России расширяет сеть устройств самообслуживания с функцией обмена наличной иностранной валюты. Банк приступил к промышленной эксплуатации банкоматов с депозитным модулем, позволяющим совершать, помимо комплекса операций по обслуживанию банковских карт, операции по обмену наличной иностранной валюты.Первые банкоматы с функцией обмена наличной валюты введены в эксплуатацию в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Москве и Нижнем Новгороде.До конца 2007 года к проведению валютно-обменных операций в режиме промышленной эксплуатации будут подключены более 150 банкоматов. В основном они будут эксплуатироваться в Южном и Центральном федеральных округах.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку «Мостовского мясокомбината» не смогли продать с торгов

23.10.2019 17:52
В Краснодарском крае снова не нашлось желающих приобрести дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Торги по продаже дебиторской задолженности ЗАО «Мостовской мясокомбинат», которые должны были пройти 23 октября, признали несостоявшимися. Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На торги выставляли семь лотов, общая начальная стоимость которых превышала 104 млн рублей. В числе самых дорогостоящих лотов были права требования на краткосрочные долговые обязательства ООО «Лагуна» и ООО «Новороссталь» - по 28,8 млн рублей. Задолженность ООО «Стройинвест» выставили на торги за 20 млн рублей, а ООО «Кубанская инвестиционная компания» - за 11,7 млн рублей. Торги объявили несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат» выставляли на торги за 117 млн рублей, аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ЗАО «Мостовской мясокомбинат» было зарегистрировано в 2002 году в Краснодаре. Основной вид деятельности - разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока. Компания была признана банкротом в июле 2016 года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы