Курсы валют
65.52
71.24

В Краснодар из Москвы отправился поезд помощи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.11.2007 11:22
Поезд помощи отправился в пятницу утром с Казанского вокзала в Краснодар. Группа московских волонтеров будет сотрудничать с экологами в Керченском проливе, где в результате разлива нефтепродуктов во время шторма уже погибли около 30-ти тысяч птиц
Читайте нас на Яндекс.Новости
Поезд помощи отправился в пятницу утром с Казанского вокзала в Краснодар. Группа московских волонтеров будет сотрудничать с экологами в Керченском проливе, где в результате разлива нефтепродуктов во время шторма уже погибли около 30-ти тысяч птиц. Тех пернатых, что остались живы, предстоит отмыть от мазута. К этой работе будут привлечены ветеринары Московского зоопарка, сотрудники Всемирного фонда дикой природы и студенты-добровольцы, сообщают «Вести-Москва».

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани объем розничной торговли в январе 2020 г. вырос на 3,7%

26.02.2020 18:01
В Краснодарском крае объем розничной торговли в январе 2019 года составил 111,9 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Объем розничной торговли в Краснодарском крае в январе 2020 года составил 111,9 млрд рублей, что в товарной массе на 3,7% больше, чем годом ранее. Об этом сообщает пресс-служба Краснодарстата.

На 89% оборот формировался организациями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность в стационарной торговой сети, доля продажи товаров на рынках и ярмарках составила 11%.

В структуре оборота розничной торговли в январе 2020 года удельный вес пищевых продуктов, включая напитки, и табачных изделий составил 46,6%, непродовольственных товаров – 53,4% (52,7%).

Оборот оптовой торговли на Кубани в первый месяц текущего года составил 131,6 млрд рублей, это на 1% больше, чем годом ранее.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы