Курсы валют
62.83
70.61

Туапсинские докеры попросят в Верховном Суде разрешение бастовать

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.11.2007 14:53
«Краевой суд обязан был определить круг работников компании, участие которых в забастовке не допускается
Читайте нас на Яндекс.Новости
«Краевой суд обязан был определить круг работников компании, участие которых в забастовке не допускается, но запрещать бастовать всему коллективу суд не имел права», — говорится в жалобе председателей профкома и забастовочного комитета работников ОАО «Туапсинский морской торговый порт».Суд изменил нормативную трактовку 413 ст. Трудового кодекса РФ, заявил председатель забастовочного комитета работников ТМТП Дмитрий Абрамов.Теперь туапсинские докеры пытаются опротестовать в Верховном Суде РФ решение Краснодарского краевого суда, запретившего забастовку в порту, сообщает ИА «Росбалт-Юг».Трудовой спор между администрацией порта и работниками порта длился около 2 лет. Туапсинские докеры требуют увеличить оклады и тарифные ставки на 20% с 1 октября 2007 года. Порт не отрицает необходимость повышения оплаты труда своих работников, но при этом настаивает на принятии новых внутренних положений об индексации зарплат и премировании.В августе 2007 года, по данным совета кубанских профсоюзов, с помощью примирительной комиссии докеры добились от администрации предприятия индексации заработной платы и установления прозрачных механизмов премирования без перехода к забастовочным действиям. Однако 5 октября 2007 года работа примирительной комиссии была свернута, после чего администрация ОАО «ТМТП» в очередной раз отказала работникам в увеличении тарифных ставок и окладов в 2007 году.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество банка «Крыловский» снова выставили на торги

18.07.2019 17:45
АО «Российский аукционный дом» выставил на торги имущество банка «Крыловский» на сумму 58,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» проведет очередные торги по продаже имущества АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Торги запланированы на 2 сентября 2019 года. На аукцион выставили шесть лотов, их общая цена составляет порядка 58,6 млн рублей. В состав лотов входят нежилое здание, земельный участок, электрогенераторная установка, паи, а также права требований. Самый дорогой лот - паи ЗПИФ недвижимости «Аршин» в количестве 389 штук (3,89% паев) под управлением ЗАО «Управляющая компания "Диана"», их стоимость оценили в 33,5 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество банка выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы