Курсы валют
63.69
68.78

Аэропорт "Волгоград" претендует на Олимпиаду

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.11.2007 09:37
Волгоградский аэропорт может стать запасным для Сочи на время проведения зимних Олимпийских игр – 2014
Читайте нас на Яндекс.Новости
Волгоградский аэропорт может стать запасным для Сочи на время проведения зимних Олимпийских игр – 2014. Волгограду необходимо для этого достроить взлетную полосу, работы на которой были заморожены еще в 1995 году, сообщает V1.Ru со ссылкой на радиостанцию «Новая Волна». На сегодняшний день в бетоне отстроено 2,5 километра. Длина готовой полосы составит более трех километров. «Вопрос финансирования строительства будет решен в ближайшие пару лет, – считает гендиректор международного аэропорта „Волгоград“ Сергей Ильяшенко. – Это даст возможность принимать воздушные суда без ограничений». Планируется, что новая взлетно-посадочная полоса будет готова на год раньше Олимпиады, к 2013 году.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Цех «Кубанской макаронной фабрики» выставили на торги за 32 млн рублей

19.02.2020 18:00
В Приморско-Ахтарске продадут с торгов цех и земельные участки ООО «Кубанская макаронная фабрика»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае выставили на торги имущество ООО «Кубанская макаронная фабрика» в Приморско-Ахтарске. Соответствующее объявление опубликовано в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

В состав лота входят здание макаронного цеха с пристройкой, котельная, три земельных участка площадью от 392 кв. метров до 2,8 тыс. кв. метров, а также водонапорная башня. Начальная стоимость лота составляет 32,3 млн рублей. Аукцион запланирован на 22 сентября 2020 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Кубанская макаронная фабрика» было зарегистрировано в Приморско-Ахтарске в 2002 году. Основной вид деятельности - производство макаронных изделий.

Процедура конкурсного наблюдения в отношении ООО «Кубанская макаронная фабрика» была введена в июне 2016 года по заявлению индивидуального предпринимателя Ивана Потапенко из Светлограда. В сентябре 2018 года предприятие было признано банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы