Курсы валют
62.95
70.56

Верховный суд России рассмотрит иск СПС против Путина

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.11.2007 07:29
Верховный суд России рассмотрит сегодня иск «Союза правых сил» (СПС) об исключении президента Владимира Путина из списка «Единой России» на декабрьских выборах в Госдуму, заявил лидер СПС Никита Белых
Читайте нас на Яндекс.Новости
Верховный суд России рассмотрит сегодня иск «Союза правых сил» (СПС) об исключении президента Владимира Путина из списка «Единой России» на декабрьских выборах в Госдуму, заявил лидер СПС Никита Белых. Партия утверждает, что Путин использует служебное положение для организации административного давления на СПС, а также регулярно нарушает предвыборное законодательство, агитируя за «Единую Россию». Белых подчеркнул, что после того, как СПС начал критиковать предвыборную программу единороссов «План Путина», на партию «обрушилась мощь государственной политической машины». Накануне СПС лишился нескольких лидеров в своих региональных списках. Ряды партии покинули Владимир Малинин (№1 по Ульяновской области), Расул Алиев (№1 в Дагестане), Сергей Середович (№2 в Удмуртии), Ольга Марковская (№2 в Краснодарском крае), Юрий Тебин (№1 в Краснодарском крае) и Андрей Осипенко (лидер нижегородского списка партии), сообщает NEWSru.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Активы «Геленджик-банка» выставили на торги за 115 млн рублей

17.07.2019 17:43
«Российский аукционный дом» объявил торги по продаже активов ПАО «Геленджик-Банк»
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» объявил о проведении очередных торгов по продаже активов ПАО «Геленджик-Банк». Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый реестр сведений о банкротстве.

Сформированы несколько лотов, большая часть из них относятся к уступкам требований по кредитным обязательствам с залоговым имуществом. Самой дорогой позицией является уступка требований по обязательствам ООО «Афоня и партнеры», его оценили в 111,7 млн рублей. Также в числе наиболее дорогих лотов - земельный участок площадью 698 кв. метров, расположенный в поселке Знаменский. Назначение участка – индивидуальное жилищное строительство, начальная стоимость этого лота составляет 4,07 млн рублей. Торги назначены на 2 сентября 2019 года.


Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у ПАО «Геленджик-Банк» в июле 2015 года. Причиной, по данным регулятора, стало нарушение финансовой компанией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка РФ.

Ранее, в марте 2015 года, в отношении бывшего председателя правления банка было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество) по факту хищения денег под видом выдачи кредитов физлицу.

В сентябре 2015 года ПАО «Геленджик-Банк» было признано банкротом по решению Арбитражного суда Краснодарского края, роль конкурсного управляющего взяло на себя Агентство по страхованию вкладов (АВС).

На 1 декабря 2018 года АВС погасило требования кредиторов ПАО «Геленджик-Банка» на 94,43%. На расчеты с кредиторами первой очереди было направлено 662 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы