Курсы валют
72.56
85.46

Верховный суд России рассмотрит иск СПС против Путина

20.11.2007 07:29
Верховный суд России рассмотрит сегодня иск «Союза правых сил» (СПС) об исключении президента Владимира Путина из списка «Единой России» на декабрьских выборах в Госдуму, заявил лидер СПС Никита Белых
Читайте нас на Яндекс.Новости
Верховный суд России рассмотрит сегодня иск «Союза правых сил» (СПС) об исключении президента Владимира Путина из списка «Единой России» на декабрьских выборах в Госдуму, заявил лидер СПС Никита Белых. Партия утверждает, что Путин использует служебное положение для организации административного давления на СПС, а также регулярно нарушает предвыборное законодательство, агитируя за «Единую Россию». Белых подчеркнул, что после того, как СПС начал критиковать предвыборную программу единороссов «План Путина», на партию «обрушилась мощь государственной политической машины». Накануне СПС лишился нескольких лидеров в своих региональных списках. Ряды партии покинули Владимир Малинин (№1 по Ульяновской области), Расул Алиев (№1 в Дагестане), Сергей Середович (№2 в Удмуртии), Ольга Марковская (№2 в Краснодарском крае), Юрий Тебин (№1 в Краснодарском крае) и Андрей Осипенко (лидер нижегородского списка партии), сообщает NEWSru.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы