Курсы валют
62.83
69.23

Забастовка в порту Туапсе признана незаконной

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.11.2007 10:00
19 ноября Краснодарский краевой суд вынес решение о незаконности проведения забастовки работниками ОАО «Туапсинский морской торговый порт». Решение было принято по исковому заявлению ОАО «ТМТП» к профсоюзной организации порта и забастовочному комитету раб
Читайте нас на Яндекс.Новости
19 ноября Краснодарский краевой суд вынес решение о незаконности проведения забастовки работниками ОАО «Туапсинский морской торговый порт». Решение было принято по исковому заявлению ОАО «ТМТП» к профсоюзной организации порта и забастовочному комитету работников ОАО «ТМТП» о признании незаконной бессрочной забастовки, объявленной решением конференции работников от 24 октября 2007 года, сообщает «РЖД-Партнер.Ру».

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани Фонд развития бизнеса выдал поручительства на 1,6 млрд рублей

29.01.2020 10:23
Фонд развития бизнеса Краснодарского края в 2019 году одобрил 165 заявок от предпринимателей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в прошлом году Фонд развития бизнеса одобрил 165 заявок от предпринимателей и выдал поручительства на общую сумму более 1,6 млрд рублей, сообщает пресс-служба администрации региона.

Как рассказал руководитель краевого департамента инвестиций и развития малого и среднего бизнеса Виталий Воронов, благодаря этому бизнес смог привлечь более 2,3 млрд рублей кредитных средств. Услугами фонда пользовались для развития сети пиццерий, технологического перепроизводства и для других целей.

По его словам, в регионе спрос на эту и другие формы господдержки в течение последних трех лет растет. Услугами фонда пользовались для развития сети пиццерий, технологического перепроизводства и для других целей.

По данным пресс-службы администрации края, с начала работы были предоставлены поручительства на общую сумму более 4 млрд рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Фонд развития бизнеса Краснодарского края в 2019 году планировалось докапитализовать более чем на 26 млн рублей, чтобы приблизиться к достижению планового показателя в 1 млрд выданных поручительств кубанским предпринимателям.

Фонд развития бизнеса был создан в 2009 году, его учредителем является Краснодарский край в лице регионального департамента инвестиций и развития МСП. На его базе работают Центр поддержки предпринимательства, Центр сопровождения инвестиционных проектов, Региональный инжиниринговый центр.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы