Курсы валют
64.30
69.42

"Билайн" затянет край в сеть нового поколения

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.11.2007 12:45
Краснодарский филиал ОАО «ВымпелКом» в 2008 году введет на территории края сеть мобильной связи третьего поколения (3G), сообщает «Деловая Газета Юг».Она будет доступна в тестовом режиме
Читайте нас на Яндекс.Новости
Краснодарский филиал ОАО «ВымпелКом» в 2008 году введет на территории края сеть мобильной связи третьего поколения (3G), сообщает «Деловая Газета Юг».Она будет доступна в тестовом режиме. Ввод в коммерческую эксплуатацию запланирован на конец 2008 — начало 2009 годов, сообщил Олег Козыров, директор филиала ОАО «ВымпелКом» в Краснодаре. Размер инвестиций и набор услуг новой сети не разглашают. «Рынок пока непредсказуем, — говорит глава филиала. — Услуги 3G могут стать сверхприбыльными, как в Японии, а возможно, предложение будет превышать спрос, как в Европе». Филиал ОАО «МТС» МР «Юг» запустит 3G в коммерческую эксплуатацию в 2009 году, «Мегафон» конкретных сроков не называет.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани нарушителей земельного законодательства оштрафовали на 2,5 млн рублей

В Краснодарском крае с начала 2020 года нарушителей земельного законодательства оштрафовали на 2,5 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

На Кубани в январе 2020 года нарушители земельного законодательства были оштрафованы на 2,5 млн рублей, сообщает пресс-служба Управления Росреестра по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, всего госинспекторами по использованию и охране земель за отчетный период было проверено соблюдение земельного законодательства на 408 объектах. При этом в 240 случаях, что составляет 59% от общего числа обследованных объектов, были выявлены нарушения.

Сотрудники Росреестра отмечают, что в вопросе устранения несоблюдений требования Земельного Кодекса РФ отмечается положительная динамика. Так, за январь 2020 года удалось ликвидировать 168 нарушений, было взыскано 1 млн 300 тыс. рублей штрафов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы