Курсы валют
75.20
91.19

ООО "Фриз" построит в Белореченске коттеджный поселок

20.11.2007 13:15
ООО «Фриз» построит в Белореченском районе коттеджный поселок с деловой и социальной инфраструктурой. Инвестиции в проект составили порядка 57 млн евро, сообщает «Дедовая Газета Юг».Компания «Фриз» выступает инвестором и генподрядчиком
Читайте нас на Яндекс.Новости
ООО «Фриз» построит в Белореченском районе коттеджный поселок с деловой и социальной инфраструктурой. Инвестиции в проект составили порядка 57 млн евро, сообщает «Дедовая Газета Юг».Компания «Фриз» выступает инвестором и генподрядчиком. Строительство начнут весной 2008 года. В строительных работах будет задействовано порядка 100 человек. В поселке планируется расположить 234 двухэтажных коттеджа площадью от 160 до 200 м2 каждый. Комплекс рассчитан более чем на одну тыс. жителей. По проекту предусмотрено строительство стадиона, аптеки, СТО, детского сада и универмага.Срок реализации проекта — 3 года. Период окупаемости — 5 лет. Коттеджный поселок расположится на территории Родниковского поселения. Участок площадью 50 га взят компанией в аренду сроком на 49 лет у муниципального образования Белореченский район.«Сейчас идет оформление документов на землю. Акт выбора участка мы провели и согласовали его со всеми инстанциями», — сообщил директор ООО «Фриз» Константин Золкин.ООО «Фриз» на строительном рынке Белореченского района работает с 2001 г. Фирма занимается возведением и ремонтом частных домов, строительством школ и детских садов. 

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы