Курсы валют
74.36
90.41

В Тамани появится завод по производству спецжиров

21.11.2007 07:51
Белгородская ГК «Эфко» завершает проектные работы по возведению в Тамани завода по производству спецжиров и портового терминала, который будет принимать пальмовое масло из Индонезии и Малайзии
Читайте нас на Яндекс.Новости
Белгородская ГК «Эфко» завершает проектные работы по возведению в Тамани завода по производству спецжиров и портового терминала, который будет принимать пальмовое масло из Индонезии и Малайзии, сообщает «Деловая Газета Юг». Строительство планируется закончить концу 2008 года. Об этом сообщил заместитель директора по продукту компании «Эфко» Александр Алексеенко. Завод и портовый терминал смогут принимать и перерабатывать до 40 тыс. т масла в месяц. Объем инвестиций в строительство — порядка $100 млн.ГК «Эфко» занимает около 20% на рынке спецжиров РФ. Денежный оборот группы компаний — более 7 млрд руб. в год.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы