Курсы валют
61.95
68.69

В Тамани появится завод по производству спецжиров

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.11.2007 07:51
Белгородская ГК «Эфко» завершает проектные работы по возведению в Тамани завода по производству спецжиров и портового терминала, который будет принимать пальмовое масло из Индонезии и Малайзии
Читайте нас на Яндекс.Новости
Белгородская ГК «Эфко» завершает проектные работы по возведению в Тамани завода по производству спецжиров и портового терминала, который будет принимать пальмовое масло из Индонезии и Малайзии, сообщает «Деловая Газета Юг». Строительство планируется закончить концу 2008 года. Об этом сообщил заместитель директора по продукту компании «Эфко» Александр Алексеенко. Завод и портовый терминал смогут принимать и перерабатывать до 40 тыс. т масла в месяц. Объем инвестиций в строительство — порядка $100 млн.ГК «Эфко» занимает около 20% на рынке спецжиров РФ. Денежный оборот группы компаний — более 7 млрд руб. в год.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани для фермеров проведут закупочные сессии с торговыми сетями

23.01.2020 17:50
Власти Кубани организуют для фермеров специальные закупочные сессии с ведущими розничными торговыми сетями
Читайте нас на Яндекс.Новости

Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края организует для фермеров две специальные закупочные сессии с ведущими розничными торговыми сетями. Мероприятия запланированы на первый квартал 2020 года, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Руководитель ведомства Роман Куринный отметил, что в ходе таких сессий торговые предприятиям смогут ознакомиться с коммерческими предложениями с поставщиками, а также договориться напрямую о возможности поставок и заключении контрактов.

«В прошлом году мы организовали ряд закупочных сессий, благодаря которым торговые сети дополнили свой ассортимент качественной продукцией, а кубанские производители увеличили сбыт собственного товара на 30%», - сказал он.

Глава департамента также отметил, что данная работа проводится с целью расширения рынка сбыта фермерской продукции по поручению губернатора региона Вениамина Кондратьева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в сентябре 2019 года в ходе круглого стола в пресс-центре РБК Краснодар представители малых и средних фермерских хозяйств региона рассказали об особенностях сотрудничества с крупными торговыми сетями и проблемах, с которыми они сталкиваются при реализации продукции.

Читайте также: Попасть на полку: как работает рынок сбыта фермерской продукции на Кубани.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы