Курсы валют
71.23
80.27

В Краснодаре уже более восьми часов горит заброшенное здание

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.11.2007 08:14
Сегодня в центре Краснодара, на пересечении улиц Одесской и Коммунаров, около 1:30 мск загорелось одноэтажное здание, принадлежащее одной из муниципальных компаний.Это здание использовалось ранее в промышленных целях, и уже давно не эксплуатируется
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сегодня в центре Краснодара, на пересечении улиц Одесской и Коммунаров, около 1:30 мск загорелось одноэтажное здание, принадлежащее одной из муниципальных компаний.Это здание использовалось ранее в промышленных целях, и уже давно не эксплуатируется. В здании что-то хранится, вероятно, какое-то оборудование, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю.Пламя было локализовано в 3:13 мск., но пожар все еще не ликвидирован.Сотрудники МЧС по-прежнему работают на тушении этого объекта, хотя уже прошло более восьми часов. Пожару присвоен третий номер сложности, сообщает «Интерфакс Юг».

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Жителей Кубани предупредили о жаре до +39 градусов

12.07.2020 13:50
В Краснодарском крае на 12 июля объявили экстренное предупреждение о сильной жаре
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае 12 июля прогнозируется сильная жара до +39 градусов, соответствующее экстренное предупреждение распространило региональное управление МЧС России.

В ведомстве уточнили, что температура воздуха достигнет +39 градусов в северных и северо-восточных районах Кубани.

В связи с сильной жарой вероятно возникновение чрезвычайных ситуаций и происшествий, связанных с увеличением числа пожаров в населенных пунктах и на объектах экономики. Также возможны лесные и ландшафтные пожары, возгорания на сельхозугодиях и в лесополосах.

На территории Краснодарского края действует повышенный класс пожарной опасности в десяти муниципалитетах, в 43 районах действует особый противопожарный режим.
С начала года в регионе зарегистрировали 542 случая загорания сухой растительности и 104 природных пожара.

В МЧС напомнили, что находясь в лесах, запрещается пользоваться открытыми источниками огня вблизи сухой травы и поваленных деревьев. При разведении костра следует окружить площадку минерализованной полосой не менее 0,5 метров, а после залить костер водой или засыпать землей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы