Курсы валют
60.48
62.88

В Краснодаре ланчи объединят бизнесменов

21.11.2007 08:36
В Краснодаре 29 ноября в бизнес–клубе «Формула» пройдет Благотворительный бизнес–ланч, сообщает «Деловая Газета Юг». Тема мероприятия — «Кадровый голод как основная угроза росту бизнеса». Участники обсудят вопросы нехватки квалифицированных сотрудников
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
В Краснодаре 29 ноября в бизнес–клубе «Формула» пройдет Благотворительный бизнес–ланч, сообщает «Деловая Газета Юг». Тема мероприятия — «Кадровый голод как основная угроза росту бизнеса». Участники обсудят вопросы нехватки квалифицированных сотрудников, утечки кадров, недостаточной подготовки персонала вузами города и др. Ланч пройдет в рамках проекта «Бизнес–ланчи с деловой элитой». Программа направлена на формирование делового дискуссионного клуба в Краснодаре.Организаторы мероприятия — бизнес–клуб «Формула», компания «Анкор» и «Центр Поддержки предприятий». Средства, полученные от участников, пойдут на благоустройство Краснодара. 

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы