Курсы валют
63.69
68.78

Во Франкфурте-на-Майне открылся "День российской экономики-2007"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.11.2007 13:13
Сегодня во Франкфурте-на-Майне открылся «День российской экономики-2007». Он проходит в рамках 10-й Европейской финансовой недели
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сегодня во Франкфурте-на-Майне открылся «День российской экономики-2007». Он проходит в рамках 10-й Европейской финансовой недели. В рамках российской экспозиции будут представлены инвестиционные возможности регионов юга России, вызывающих в ФРГ особый интерес в свете подготовки к проведению в Сочи Зимней Олимпиады 2014 года, сообщает Юга.ру.В мероприятиях этого форума принимают участие около 10 тыс. видных представителей финансовой и банковской отрасли более чем из 60 стран мира. Российскую делегацию возглавляет замглавы Минэкономразвития Анна Попова.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре направили в суд дело об обмане дольщиков на 537 млн рублей

В Краснодаре направили в суд уголовное дело против двух предпринимателей, похитивших у дольщиков 537 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре завершили расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей, которых обвиняют в хищении у дольщиков 537 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По данным следствия, 35-летний и 41-летний мужчины, являясь индивидуальными предпринимателями, заключали с гражданами предварительные договоры купли-продажи квартир. При этом разрешение на строительство многоквартирных домов они не имели, в связи с этим договорные обязательства по возведению объектов и передаче помещений не исполнили. Сумма причиненного дольщикам ущерба составила 537 млн рублей.

В отношении злоумышленников возбудили уголовное дело по ч. 4 ст.159 УК РФ (Мошенничество). В ходе следствия было установлено, что мужчины скрываются на территории иностранного государства. Однако их экстрадиция в Россию сейчас невозможна, поскольку между странами отсутствует двухсторонний договор о выдаче.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Максимальное наказание по этой статье - лишение свободы на срок до десяти лет.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы