Курсы валют
63.76
71.17

В Краснодаре установили банкоматы для обмена валюты

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.11.2007 13:32
В Краснодаре установлены три банкомата с депозитным модулем, который позволяет совершить обмен валюты на рубли
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодаре установлены три банкомата с депозитным модулем, который позволяет совершить обмен валюты на рубли. «В трех банкоматах Сбербанка, установленных по адресам Красная, 33, Трамвайная, 1/1, Садовая, 112, в меню добавлена специальная функция, которая позволяет пользователю поменять американские доллары и евро», — сообщили в отделе валютных и неторговых операций Краснодарского отделения Сбербанка РФ.Курс обмена устанавливается по котировкам Сбербанка, за каждую операцию удерживается комиссия в размере 10 руб. Сейчас банкоматы работают в тестовом круглосуточном режиме, такие же аппараты с функцией обмена наличной валюты введены в эксплуатацию в Новороссийске, Сочи и Геленджике, сообщает Юга.ру.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани количество безработных за год выросло на 17,6%

21.10.2019 17:26
В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признано 3 тыс. человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признали 3 тыс. человек, что на 17,6% больше, чем в сентябре прошлого года, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

При этом, согласно данным краевого министерства труда и социального развития, за отчетный период с учета снято 3,6 тыс. безработных, что на 33,2% больше, чем в сентябре 2018 года.

Численность трудоустроенных безработных в сентябре 2019 года уменьшилась по сравнению с предыдущим месяцем на 3,2%, а с сентября прошлого года увеличилась на 18,7% и составила 1,4 тыс. человек. По данным статистического наблюдения, на конец сентября текущего года уровень регистрируемой безработицы составил 0,5% от численности рабочей силы, что на 0,1% больше, чем в сентябре прошлого года.

Заявленная организациями потребность в работниках, по сравнению с сентябрем 2018 года, уменьшилась на 9,2% и составила 53,6 тыс. человек. В среднем на одного незанятого, состоящего на учете, приходилось 2,39 вакансии.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы