Курсы валют
62.83
70.86

Стоимость сочинской Олимпиады выросла до $20 млрд

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.11.2007 08:00
Более $20 млрд будет вложено в строительные работы и подготовку Сочи к зимней Олимпиаде 2014 года, заявил Леонид Тягачев, президент Олимпийского комитета России
Читайте нас на Яндекс.Новости
Более $20 млрд будет вложено в строительные работы и подготовку Сочи к зимней Олимпиаде 2014 года, заявил Леонид Тягачев, президент Олимпийского комитета России. «Международные строительные компании готовы вкладывать инвестиции в строительство отелей, ресторанов, зон отдыха и спортивных сооружений, железных дорог и портов в Сочи, — сказал Тягачев. — Эта работа не имеет границ. Думаю, сюда будет вложено более $20 млрд в целом».  По словам Тягачева, не секрет, что сегодня в Сочи практически нет коммуникаций. «Естественно, многое необходимо перестроить, включая дороги. У нас будет Сочи по новому образцу курорта», сообщает РИА НовостиОбъем финансирования Федеральной целевой программы «Развитие города Сочи как горноклиматического курорта (2006 — 2014 годы)», утвержден правительством РФ в размере 316,341 млрд руб.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани из-за непогоды ввели режим повышенной готовности

15.07.2019 17:40
Оперативные службы Краснодарского края в связи с непогодой перешли на усиленный режим работы
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в связи с экстренным предупреждением о сильных осадках оперативные службы перевели в режим усиленной работы. Об этом сообщил губернатор Вениамин Кондратьев.

«В ближайшие два дня на Кубань придут сильные дожди с грозой, градом и шквалистым усилением ветра. В связи с этим в отдельных районах мы ожидаем подъем уровня воды рек, - отметил Кондратьев, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации. - Для оперативного реагирования на возможные ЧС все оперативные службы края приведены в режим повышенной готовности».

Руководитель региона также добавил, что поручил главам муниципалитетов информировать местных жителей о надвигающейся непогоде, а в случае необходимости организовать бесперебойную работу всех соцобъектов и эвакуационных пунктов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае, исключая Сочи, до конца суток 15 июля ожидаются ливни в сочетании с грозой, градом и шквалистым усилением ветра до 20-22 м/с. Неблагоприятные погодные условия сохранятся и в течение дня 16 июля.
Также с 20:00 15 июля и 16 июля возможны сильные дожди с грозой, градом и шквалистым усилением ветра по восточной половине Азовского моря, прогнозируется ухудшение видимости до 1-2 км.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы