Курсы валют
65.52
71.24

Стоимость сочинской Олимпиады выросла до $20 млрд

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.11.2007 08:00
Более $20 млрд будет вложено в строительные работы и подготовку Сочи к зимней Олимпиаде 2014 года, заявил Леонид Тягачев, президент Олимпийского комитета России
Читайте нас на Яндекс.Новости
Более $20 млрд будет вложено в строительные работы и подготовку Сочи к зимней Олимпиаде 2014 года, заявил Леонид Тягачев, президент Олимпийского комитета России. «Международные строительные компании готовы вкладывать инвестиции в строительство отелей, ресторанов, зон отдыха и спортивных сооружений, железных дорог и портов в Сочи, — сказал Тягачев. — Эта работа не имеет границ. Думаю, сюда будет вложено более $20 млрд в целом».  По словам Тягачева, не секрет, что сегодня в Сочи практически нет коммуникаций. «Естественно, многое необходимо перестроить, включая дороги. У нас будет Сочи по новому образцу курорта», сообщает РИА НовостиОбъем финансирования Федеральной целевой программы «Развитие города Сочи как горноклиматического курорта (2006 — 2014 годы)», утвержден правительством РФ в размере 316,341 млрд руб.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

На торги выставили имущество банка «Первомайский» за 4,3 млрд рублей

27.02.2020 12:16
На торги имущество краснодарского банка «Первомайский» выставили на торги на 4,3 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» объявил о проведении торгов активов и имущества краснодарского банка «Первомайский», сообщается в материалах Единого федерального реестра о банкротстве.

Сформировано 18 лотов, их общая стоимость составляет 4,3 млрд рублей. В состав лотов входят объекты недвижимости, уступка требований по кредитным обязательствам, права требования к юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и физлицам. Самый дорогой лот включает права требования к физлицам по 15,9 тыс. кредитных договоров, его начальная стоимость составляет 2,5 млрд рублей.

Подача заявок на участие стартовала 17 февраля 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее на торги выставили принадлежащие банку жилые дома в Кореновском районе и Анапе, квартиру в селе Супсех, сейфы, банковское оборудование, банкоматы, сетевой оборудование, дизельную электростанцию.

ЦБ РФ лишил краснодарский банк «Первомайский» лицензии на осуществление операций 23 ноября 2018 года. Данное решение регулятор принял в связи с неисполнением кредитной организацией федеральных законов о банковской деятельности. В частности, по данным Банка России, кредитная организация систематически занижала величину принимаемого кредитного риска и осуществляла сомнительные транзитные операции.

В январе 2019 года Арбитражный суд Краснодарского края признал ПАО «Банк «Первомайский» несостоятельным. Конкурсным управляющим утверждена государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы