Курсы валют
62.95
70.56

СБС выберет торговлю

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.11.2007 08:14
В конце ноября 2007 года группа компаний «СБС» начнет строительство торговой галереи на территории торгово–развлекательного центра «СБС».Строительство галереи ведется в рамках возведения второй очереди ТРЦ —«Мегамолл СБС». Помимо торговой галереи в него в
Читайте нас на Яндекс.Новости
В конце ноября 2007 года группа компаний «СБС» начнет строительство торговой галереи на территории торгово–развлекательного центра «СБС».Строительство галереи ведется в рамках возведения второй очереди ТРЦ —«Мегамолл СБС». Помимо торговой галереи в него войдут продуктовый гипермаркет «Ашан», гипермаркет отделочных материалов и товаров для дома «Леруа Мерлен». Помещения для гипермаркетов взяты у СБС в долгосрочную аренду на 20 лет, сообщает «Деловая Газета Юг». Ожидаемый срок окупаемости второй очереди ТРЦ — 7 лет, сообщает Роман Иванченко, руководитель проекта. По оценкам Андрея Егорова, директора ТРЦ «Сити–Центр», инвестиции в аналогичный проект (возведение второй очереди) могут составить 3,5–4 млрд руб.Галерею площадью 62 тыс. м2 планируют сдать в эксплуатацию в I квартале 2009 года. Ее проект разработала турецкая компания ONCUOGLU. Генподрядчик — компания Renaissance Construction (Турция). В галерею войдет около 200 магазинов одежды, обуви, аксессуаров, ювелирных изделий, косметики.После завершения строительства второй очереди ТРЦ «СБС» его площадь увеличится на 140 тыс. м2 и составит около 180 тыс. м2. Первая очередь ТРЦ — развлекательный центр «Семь звезд» и мебельный центр «СБС» — работают с 2002 года.Всего в  Краснодаре действуют ТРЦ «Красная площадь», «Сити–Центр», «Вега», «Медиа–Плаза», «Парк Европа», «Кавказ».Наталья Карбасова

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Активы «Геленджик-банка» выставили на торги за 115 млн рублей

17.07.2019 17:43
«Российский аукционный дом» объявил торги по продаже активов ПАО «Геленджик-Банк»
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» объявил о проведении очередных торгов по продаже активов ПАО «Геленджик-Банк». Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый реестр сведений о банкротстве.

Сформированы несколько лотов, большая часть из них относятся к уступкам требований по кредитным обязательствам с залоговым имуществом. Самой дорогой позицией является уступка требований по обязательствам ООО «Афоня и партнеры», его оценили в 111,7 млн рублей. Также в числе наиболее дорогих лотов - земельный участок площадью 698 кв. метров, расположенный в поселке Знаменский. Назначение участка – индивидуальное жилищное строительство, начальная стоимость этого лота составляет 4,07 млн рублей. Торги назначены на 2 сентября 2019 года.


Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у ПАО «Геленджик-Банк» в июле 2015 года. Причиной, по данным регулятора, стало нарушение финансовой компанией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка РФ.

Ранее, в марте 2015 года, в отношении бывшего председателя правления банка было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество) по факту хищения денег под видом выдачи кредитов физлицу.

В сентябре 2015 года ПАО «Геленджик-Банк» было признано банкротом по решению Арбитражного суда Краснодарского края, роль конкурсного управляющего взяло на себя Агентство по страхованию вкладов (АВС).

На 1 декабря 2018 года АВС погасило требования кредиторов ПАО «Геленджик-Банка» на 94,43%. На расчеты с кредиторами первой очереди было направлено 662 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы