Курсы валют
73.64
87.17

СБС выберет торговлю

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.11.2007 08:14
В конце ноября 2007 года группа компаний «СБС» начнет строительство торговой галереи на территории торгово–развлекательного центра «СБС».Строительство галереи ведется в рамках возведения второй очереди ТРЦ —«Мегамолл СБС». Помимо торговой галереи в него в
Читайте нас на Яндекс.Новости
В конце ноября 2007 года группа компаний «СБС» начнет строительство торговой галереи на территории торгово–развлекательного центра «СБС».Строительство галереи ведется в рамках возведения второй очереди ТРЦ —«Мегамолл СБС». Помимо торговой галереи в него войдут продуктовый гипермаркет «Ашан», гипермаркет отделочных материалов и товаров для дома «Леруа Мерлен». Помещения для гипермаркетов взяты у СБС в долгосрочную аренду на 20 лет, сообщает «Деловая Газета Юг». Ожидаемый срок окупаемости второй очереди ТРЦ — 7 лет, сообщает Роман Иванченко, руководитель проекта. По оценкам Андрея Егорова, директора ТРЦ «Сити–Центр», инвестиции в аналогичный проект (возведение второй очереди) могут составить 3,5–4 млрд руб.Галерею площадью 62 тыс. м2 планируют сдать в эксплуатацию в I квартале 2009 года. Ее проект разработала турецкая компания ONCUOGLU. Генподрядчик — компания Renaissance Construction (Турция). В галерею войдет около 200 магазинов одежды, обуви, аксессуаров, ювелирных изделий, косметики.После завершения строительства второй очереди ТРЦ «СБС» его площадь увеличится на 140 тыс. м2 и составит около 180 тыс. м2. Первая очередь ТРЦ — развлекательный центр «Семь звезд» и мебельный центр «СБС» — работают с 2002 года.Всего в  Краснодаре действуют ТРЦ «Красная площадь», «Сити–Центр», «Вега», «Медиа–Плаза», «Парк Европа», «Кавказ».Наталья Карбасова

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Банк «Открытие» предложил предпринимателям виртуальную карту платежной системы «Таможенная карта»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
07.08.2020 15:12
Клиентам банка «Открытия» доступен новый сервис – виртуальная таможенная карта
Читайте нас на Яндекс.Новости

Клиентам банка «Открытия» доступен новый сервис – виртуальная таможенная карта, которая позволяет проводить онлайн оплату таможенных платежей в день декларирования товаров без выпуска пластиковой карты.

Продукт предназначен для компаний и индивидуальных предпринимателей, которые ведут внешнеэкономическую деятельность и осуществляют платежи в пользу таможенных органов.

Для удобства пользователей платежная система «Таможенная карта» и банк «Открытие» реализовали «бесшовный» переход из онлайн приложения банка в личный кабинет платежной системы по технологии single sign on. Она позволяет клиенту всего один раз пройти процедуру аутентификации при входе в личный кабинет банка. Виртуальная таможенная карта выпускается и обсуживается бесплатно. Направить заявку на выпуск карты можно через интернет-банк «Бизнес-Портал», карта активируется в режиме онлайн, после чего ею сразу можно пользоваться.

Среди важных преимуществ сервиса – высокая скорость оформления карты, удобство ее использования.

«Технологичность и скорость в проведении расчетов высоко ценится нашими клиентами и поэтому является для нас приоритетом развития банковских продуктов, - говорит Сергей Животягин, директор департамента транзакционного бизнеса банка «Открытие» - Сотрудничество с платежной системой «Таможенная карта» обеспечивает клиентам банка «Открытие» технологии и персональное сопровождение на всех этапах, включая банковское обслуживание и таможенное декларирование товаров».

«Дальнейшее развитие удаленного взаимодействия финансовых компаний и банков с клиентами будет определять не только широкий перечень онлайн сервисов, но и возможность интеграции различных систем ДБО, - отмечает Андрей Возмилов, генеральный директор платежной системы «Таможенная карта». - В июне объем онлайн-платежей наших клиентов превысил 48 млрд рублей. И эта цифра растет. Поэтому нам важно, чтобы функциональная наполняемость личного кабинета напрямую зависела от пожеланий клиентов, а безопасность сервиса удачно сочетала защищенность, удобство и скорость. Мы рассчитываем, что за счет реализованной интеграции с банком «Открытие» осуществлять платежи в пользу таможенных органов станет намного удобнее».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы