Курсы валют
63.76
71.17

На черноморском побережье Кубани МЧС прогнозирует ухудшение погодных условий

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.11.2007 09:21
Сегодня в Краснодарском крае прогнозируется повышенная вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с усилением ветра
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сегодня в Краснодарском крае прогнозируется повышенная вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с усилением ветра.«Днем 22 ноября на черноморском побережье Краснодарского края (участок Новороссийск — Геленджик — Туапсе) ожидается северо-восточный ветер 20-25 м/с, порывы до 30 м/с», — сообщает Центр «Антистихия» МЧС России.В связи с этим не исключается вероятность ЧС, связанных с повреждением (обрывом) линий связи и электропередач, падением деревьев, нарушениями в системе ЖКХ, работе дорожно-коммунальных служб и транспорта, нарушениями функционирования объектов жизнеобеспечения, авариями на судах, повреждением береговых сооружений, подтоплением участков прибрежной зоны и увеличением количества ДТП.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани количество безработных за год выросло на 17,6%

21.10.2019 17:26
В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признано 3 тыс. человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признали 3 тыс. человек, что на 17,6% больше, чем в сентябре прошлого года, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

При этом, согласно данным краевого министерства труда и социального развития, за отчетный период с учета снято 3,6 тыс. безработных, что на 33,2% больше, чем в сентябре 2018 года.

Численность трудоустроенных безработных в сентябре 2019 года уменьшилась по сравнению с предыдущим месяцем на 3,2%, а с сентября прошлого года увеличилась на 18,7% и составила 1,4 тыс. человек. По данным статистического наблюдения, на конец сентября текущего года уровень регистрируемой безработицы составил 0,5% от численности рабочей силы, что на 0,1% больше, чем в сентябре прошлого года.

Заявленная организациями потребность в работниках, по сравнению с сентябрем 2018 года, уменьшилась на 9,2% и составила 53,6 тыс. человек. В среднем на одного незанятого, состоящего на учете, приходилось 2,39 вакансии.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы