Курсы валют
63.57
70.46

2 декабря на Кубани пройдут два референдума

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.11.2007 09:51
Референдумы по преобразованию муниципальных образований в городе Тихорецке и Тихорецком районе, а также Туапсе и Туапсинском районе состоятся 2 декабря. Об этом сообщает пресс-служба Избирательной комиссии Краснодарского края
Читайте нас на Яндекс.Новости
Референдумы по преобразованию муниципальных образований в городе Тихорецке и Тихорецком районе, а также Туапсе и Туапсинском районе состоятся 2 декабря. Об этом сообщает пресс-служба Избирательной комиссии Краснодарского края.«Сейчас инициативные группы ведут агитационную деятельность в поддержку проведения голосования по объединению соответствующих муниципальных образований», — отметили в пресс-службе.2 декабря в Краснодарском крае будет работать 2 633 избирательных участка, сообщает Юга.ру.Помимо выборов в Госдуму и Законодательное собрание края, жители Белореченского, Динского и Ейского районов  изберут также глав администраций.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани фирму оштрафовали за некачественный ремонт крыши администрации поселения

В Красноармейском районе после проверки прокуратуры подрядчика оштрафовали за неисполнение обязательств по муниципальному контракту
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Красноармейском районе после проверки районной прокуратуры подрядчика оштрафовали за неисполнение обязательств по муниципальному контракту, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

По данным ведомства, администрация Новомышастовского сельского поселения и ООО «АльянсТехСтрой» заключили  контракт на проведение капремонта крыши здания администрации поселения. Стоимость контракта составила 800 тыс. рублей.

При этом сотрудники прокуратуры установили, что после разборки крыши администрации фирма-подрядчик прекратила работы на объекте без объяснения причин. Впоследствии в связи с непогодой потолки и стены администрации оказались залиты водой. Ущерб бюджету Новомышастовского сельского поселения составил свыше 150 тыс. рублей. Контракт с фирмой был расторгнут.

В отношении юридического лица и его гендиректора возбудили дела об административных правонарушениях по ч. 7 ст. 7.32 КоАП РФ (Бездействие, повлекшие неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом на выполнение работ для нужд заказчиков, с причинением существенного вреда). По итогам их рассмотрения компанию привлекли к штрафу в 400 тыс. рублей, а руководителя организации дисквалифицировали на 8 месяцев.

В данное время ремонт крыши администрации Новомышастовского сельского поселения провел другой подрядчик.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы