Курсы валют
62.95
70.56

Федун отдаст хорватам обещанные Mercedes

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.11.2007 13:49
Вице-президент нефтяной компании «Лукойл» Леонид Федун готов вручить четырем игрокам сборной Хорватии по футболу по автомобилю Mercedes за победу над командой Англии. Эта победа обеспечила российской сборной выход в финальную часть чемпионата Европы-2008
Читайте нас на Яндекс.Новости
Вице-президент нефтяной компании «Лукойл» Леонид Федун готов вручить четырем игрокам сборной Хорватии по футболу по автомобилю Mercedes за победу над командой Англии. Эта победа обеспечила российской сборной выход в финальную часть чемпионата Европы-2008. Пресс-секретарь компании «Лукойл» Дмитрий Долгов, подчеркнул, что Федун «намерен выполнить свое обещание и от своих слов не отказывается». Он добавил, что «не знает, какой конкретно модификации» будут автомобили, скорее всего «самой последней». Их получат вратарь сборной Стипе Плетикоса и, «очевидно, те игроки, которые забили голы» в матче с Англией, однако «это будет решать сборная или федерация футбола Хорватии», сообщает Юга.ру.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Активы «Геленджик-банка» выставили на торги за 115 млн рублей

17.07.2019 17:43
«Российский аукционный дом» объявил торги по продаже активов ПАО «Геленджик-Банк»
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» объявил о проведении очередных торгов по продаже активов ПАО «Геленджик-Банк». Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый реестр сведений о банкротстве.

Сформированы несколько лотов, большая часть из них относятся к уступкам требований по кредитным обязательствам с залоговым имуществом. Самой дорогой позицией является уступка требований по обязательствам ООО «Афоня и партнеры», его оценили в 111,7 млн рублей. Также в числе наиболее дорогих лотов - земельный участок площадью 698 кв. метров, расположенный в поселке Знаменский. Назначение участка – индивидуальное жилищное строительство, начальная стоимость этого лота составляет 4,07 млн рублей. Торги назначены на 2 сентября 2019 года.


Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у ПАО «Геленджик-Банк» в июле 2015 года. Причиной, по данным регулятора, стало нарушение финансовой компанией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка РФ.

Ранее, в марте 2015 года, в отношении бывшего председателя правления банка было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество) по факту хищения денег под видом выдачи кредитов физлицу.

В сентябре 2015 года ПАО «Геленджик-Банк» было признано банкротом по решению Арбитражного суда Краснодарского края, роль конкурсного управляющего взяло на себя Агентство по страхованию вкладов (АВС).

На 1 декабря 2018 года АВС погасило требования кредиторов ПАО «Геленджик-Банка» на 94,43%. На расчеты с кредиторами первой очереди было направлено 662 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы