Курсы валют
63.77
69.09

Ивановская область не будет продавать санаторий в Геленджике

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.11.2007 09:38
Пакет акций санатория «Красная талка» в городе Геленджике (Краснодарский край), находящийся в собственности Ивановской области, не будет выставлен на продажу в 2007 году
Читайте нас на Яндекс.Новости
Пакет акций санатория «Красная талка» в городе Геленджике (Краснодарский край), находящийся в собственности Ивановской области, не будет выставлен на продажу в 2007 году. Об этом заявил начальник департамента управления имуществом Ивановской области Андрей Степанов. По его словам, соответствующий документ об исключении пакета акций санатория из списка объектов областной собственности, подлежащих приватизации в 2007 году, будет направлен в Ивановскую областную думу в ближайшее время.«Оставить пакет акций „Красной талки“ в собственности — это личное решение губернатора области. Оно объясняется, в первую очередь, тем, что, учитывая положительную динамику на рынке санаторно-курортных услуг, со временем ликвидность данного актива будет расти», — сказал Андрей Степанов. При этом он напомнил, что вопрос о санатории «Красная талка» обсуждался на встрече губернатора с депутатами фракции «Единая Россия», которые поддержали решение главы региона, сообщает ИА Regnum.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань выплатила по гособлигациям 214 млн рублей

18.02.2020 17:56
Кубань в феврале 2020 года выплатила более 214 млн рублей купонного дохода по государственными облигациям
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край направил более 214 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям. Средства на эти цели перечислили из регионального бюджета 14 февраля 2020 года, сообщает краевое министерство финансов.

По информации ведомства, была произведена выплата по десятому купонному периоду по государственным облигациям Краснодарского края с регистрационным номером RU35001KND0.

Облигации выпустили в августе 2017 года. Ставка по займу была установлена на уровне 8,6% годовых. Срок обращения облигаций – 7 лет. Генеральным агентом является ПАО «Совкомбанк».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в декабре 2019 года Кубань направила 190,2 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям с регистрационным номером RU35002KND0.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы